|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Оюшминальда
Вау. У меня только сегодня
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Второй раз сосет хорошо. Решила проверить и вуаля Часов 5 назад ничего не было, капля молозива только
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Да, здравствует молоко! 
Ура!
-
Хранитель
 Сообщение от Lenny_Nik
А у вас ещё нет коляски? [emoji848]Я думала все уже купили.
нэт. я откладывала до того что если будет вдохновение, то пойдем и купим. не горит. вот вроде мысли появились. думаем..
я можно сказать еще ходить не начала. 1.5 мес отлежали.. 
я уже в одежду не помещаюсь. причем ту которая была больших размеров..
-
Моя знакомая сейчас судится с государством история такая: купили землю, вложили мат.кап в стройку дома, подписали соглашение, что выделят детям доли ДОМА. Нивапрос. Начали выделять-без земли нельзя, землю тоже выделяйте. А она отношения никакого не имеет.
Ну и в их конкретном случае это важно. Потому что есть еще недвижка, она планируется старшим детям. Этот дом родителям и младшей. Надо, чтобы старшие не вздумали претендовать и пилить. Они хотели выделить им по 2 метра и все, а с землей уже полноценная семейная разборка выходит.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от Lenny_Nik
Второй раз сосет хорошо. Решила проверить и вуаля  Часов 5 назад ничего не было, капля молозива только
Поздравляю это супер.
-
Хранитель
хочется стать и быть выше "всего этого".. почему-то не получается.
-
 Сообщение от *bee*
хочется стать и быть выше "всего этого".. почему-то не получается.
Понимаю. У меня серия: "как молоко" и "а вдруг будет гв" от авторов "как дела?".
-
Элита
-
Поздравляю всех удачно разродившихся!!! Ура! Здоровья мамам и малышам!
 Сообщение от собака80
Девочки, всем привет. В двух словах: 28.10 планово поступила я на дородовое в 17 роддом, так как срок у меня был 41.3 мне поставили балон, потом массаж делали, потом стимуляцию начали воды отошли с миконием, после 18 часов мучений мене сделали кесарево. После кесарево на 3 день у меня поднелась температура 38 и началась лихорадка, у малыша взяли анализ крови показало воспаление. Я сейчас в больнице и малыш тоже, у меня вопрос про малыша кто либо сталкивался с такой проблемой что колят антибиотики а они не помогают, кровь показывпет все равно воспаление у малыша, есть доктор хороший по малышам который мог бы определить что за воспаление и вылечить его? Помогите пож-та советом, опытом.
Желаю побыстрее поправиться и воссоединиться!!!
-
Наш человек
 Сообщение от salutic
Вот если вам до 25 гепатит не сделают, то превенар тоже после 12 недель уже получится и ротатек с ним не поставить, даже если найдете. Ну, если я все правильно посчитала.
Да где купить и и в пк сделают это я нашла выяснила,сейчас одна проблема прививочно-процедурная на бл и замены нет!я еще сама не считала!прочитала в группе бс женщи5а пишет что ребенка там ей убили,а ее саму чуть не убили и отзывы сплошные платники оставляют,так мне это странно стало,прям не приятно даже!
Я Юля,ко мне на ты)