|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Спасибо, а сколько примерно по цене.
Совсем не знаю, я и в магазине-то случайно оказалась
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Хранитель
В Глории джинс часто со скидками такая мелочь, и по всяких все по 50
-
Девушки, подскажите, пожалуйста, где купить недорогие наручные мужские часы. Дорогие покупать не вариант, так как покупается дедушке, а он все равно разберёт их и скажет, что это г...но.)))) Поэтому нужны недорогие, и чтобы работали хотя бы первое время, до разборки
-
Космонавт
Сообщение от Катетинка
Девушки, подскажите, пожалуйста, где купить недорогие наручные мужские часы. Дорогие покупать не вариант, так как покупается дедушке, а он все равно разберёт их и скажет, что это г...но.)))) Поэтому нужны недорогие, и чтобы работали хотя бы первое время, до разборки
Али. Ебей. Себе покупаю, потому что часто начинают нравится другие)
За 500 руб работают, как минимум, год
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с Марса
Сообщение от Gala83
Девочки, ищу наклейки призмы. Которые сейчас на Керхер идут...
На юз поедете?
Я - Света
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Надо много, совсем дешевеньких, Санлайт точно не вариант. На Али подобного много, но времени ждать нет. А быстрая доставка будет дороже колец стоить.
В Ашане посмотрите. Я там как-то наборы покупала по совсем смешным ценам.
Но они такие недолговечные, через какое-то время краска стирается или "камешки" отваливаются.
-
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Али. Ебей. Себе покупаю, потому что часто начинают нравится другие)
За 500 руб работают, как минимум, год
Не успеет уже(( Мне к 24 нужно
-
Живу я здесь
Сообщение от yunorik
В Ашане посмотрите. Я там как-то наборы покупала по совсем смешным ценам.
Но они такие недолговечные, через какое-то время краска стирается или "камешки" отваливаются.
Спасибо, но в закупке Садовода нашлось.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Активный участник
Сообщение от tutulya
В Озерках в здании ТК Вояж с торца есть магазин "Любимые ряды" (раньше там был "Здоровый малыш"). На кассе стоит много розовых коробочек с детскими кольцами, выбор очень большой, при мне папа с маленькой дочкой примеряли много разных колец. Кстати, неплохой магазин, я там внукам детские игры покупала, бытовую химию, товары для дома, носки и тапочки. Даже не знаю, к какой категории его отнести, всего помаленьку, но захожу туда частенько, цены недорогие
А можно подробнее ,где этот магазин?
-
Мега-элита
[QUOTE=eniglin;168003491]А можно подробнее ,где этот магазин?[/QUO
Энгельса 124 к1. Это у метро "Озерки" в здании ТК "Вояж" (оно длинное, много магазинов и ресторанов) . С одного торца здания (ближе к метро) пивной ресторан Мксимилиан и кинотеатр Мираж, а с другого торца (дальнего от метро) "Любимые ряды".