|
|
-- р а с п р о д а ж а -- в -- И К Е А -- новый сезон с января 2015 года
| |
|
|
|
-
Наш человек
Здравствуйте, ищу купон, вдруг у кого пропадает. В обмен могу дать проходку в к/т Аврора на 2-х, на любой фильм до конца декабря. Либо миниленту, все что на фото
-
Мега-элита
Здравствуйте! Ищу купон Икеа, пожалуйста поделитесь, у меня карта лет 7, но не привязана была((( мне ничего не пришло
Лена
-
Мега-элита
Может кому интересно)
Это будет мебель!
ИКЕА предлагает новую услугу: прием мебели на благотворительность и в переработку.
Хочется перемен в доме, но некуда деть старую стенку и надоевший комод? С 1 ноября магазины ИКЕА Парнас и ИКЕА Дыбенко предлагают новую услугу — прием деревянной мебели в переработку и на благотворительность. Мы поможем вам избавиться от ненужных вещей без вреда для планеты.
Собранную мебель в хорошем состоянии мы передадим нуждающимся семьям, где воспитываются дети с тяжелыми заболеваниями. Мебель в плохом состоянии будет переработана для получения новых изделий или тепловой энергии.
Как это работает
С 1 ноября 2019 года по 31 января 2020 года сдайте нам ненужную деревянную мебель и получите купон на скидку 5% на покупку новой мебели той же товарной категории. Вы можете самостоятельно привезти мебель в наши пункты приема рядом с магазинами ИКЕА Дыбенко и ИКЕА Парнас или заказать ее вывоз из дома. Время работы пунктов можно уточнить на сайте www.IKEA.ru/takeback. В первом случае услуга предоставляется бесплатно. Во втором ее стоимость составит 999 рублей.
Мебель в хорошем состоянии будет отправляться партнеру проекта — благотворительному фонду «Перспективы» — для передачи нуждающимся. Оставшиеся предметы разделят на две группы: изделия, пригодные для переработки, будут использоваться в производстве древесно-стружечных плит для новой мебели на фабрике ИКЕА Индастри Новгород; не подлежащая переработке мебель будет использована в качестве топлива для производства тепловой энергии с помощью энергоустановки ИКЕА Индастри Новгород.
-
Ветеран
Расскажите, пожалуйста, кто уже покупал с несколькими купонами. Кассиры нормально пробивают покупки несколькими чеками с несколькими купонами одному человеку?
В правилах про запрет ничего нет, но вдруг.
-
Просто праздник
Сообщение от RTI_Irina
Расскажите, пожалуйста, кто уже покупал с несколькими купонами. Кассиры нормально пробивают покупки несколькими чеками с несколькими купонами одному человеку?
В правилах про запрет ничего нет, но вдруг.
Мы покупали двумя чеками с двумя картами, причем одной карты не было вообще, только ее номер из письма. Никаких проблем, все нормально на кассе прошло, ну, чуть дольше разве что
-
Ветеран
Сообщение от Тата
Мы покупали двумя чеками с двумя картами, причем одной карты не было вообще, только ее номер из письма. Никаких проблем, все нормально на кассе прошло, ну, чуть дольше разве что
Спасибо.
У нас на двоих с мужем три карты и три купона будет. Сестра отдала свой, мы мебель будем покупать. По сути им всё равно должно быть, но вдруг они принципиальные.
-
Ваш человек
Сообщение от RTI_Irina
Спасибо.
У нас на двоих с мужем три карты и три купона будет. Сестра отдала свой, мы мебель будем покупать. По сути им всё равно должно быть, но вдруг они принципиальные.
все норм, я одна три купона с трех карт использовала. Кассир все очень любезно пробила.
-
Наш человек
У меня тоже карте спописят лет, но без подписки. Сейчас вот подписалась, а карту-то там и не просят, странно. Я думала, номер где-то надо ввести, нет. Почта, имя, парол. И все.
-
Активный участник
Очень нужна скидочка в икее. Поделитесь штрихкодом карты, где скидку еще не использовали.
Большое спасибо!!
-
Мега-элита
Девушки, вдруг у кого будет пропадать купон на 25%, поделитесь пожалуйста)