|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Небожитель
А вы процент гидов в тц знаете?
Они берут 30..40% себе.....
И это сразу, налом..
Но пахать надо. Да. Работа зверская..
Я своей не хочу эту стезю. В гиды не надо. ...
Но просто не надо говорить только об айтишниках...
-
 Сообщение от Peppylota
А вы процент гидов в тц знаете?
Они берут 30..40% себе.....
И это сразу, налом..
Но пахать надо. Да. Работа зверская..
Я своей не хочу эту стезю. В гиды не надо. ...
Но просто не надо говорить только об айтишниках...
Девочкам еще можно замуж за айтишника
-
Космонавт
Мальчикам тоже можно жениться на айтишнице
-
с Марса
 Сообщение от no remorse
он у моей сестры вел факультатив
с прибабахом товарищ и все закрывали глаза на это
проходные баллы в спбгу в этом году явно упадут.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
 Сообщение от mamamalchikov
проходные баллы в спбгу в этом году явно упадут.
Прием здесь это? Девушку безумно жаль.
В прошлом году в Хим-Фарме на головы студентов лед сбросили. Два человека погибли. Это так-то повлияло на баллы?
Это просто трагедия без относительно всяких баллов.
-
с Марса
 Сообщение от Стекло
Прием здесь это? Девушку безумно жаль.
В прошлом году в Хим-Фарме на головы студентов лед сбросили. Два человека погибли. Это так-то повлияло на баллы?
Это просто трагедия без относительно всяких баллов.
Девушку не просто жаль, а очень жаль.
но как бы сказать.. одно дело человек попал под лавину, или лед сбросили или там однокурсник застрелил или в общаге из окна выпал.. это тоже страшно, но это элемент случайности. а когда научрук, препод, зверски убивает свою аспирантку и соавтора, это сигнал о том, что «не все ладно в датском королевстве». психически нестабильные люди не имеют права преподавать, а администрация должна отслеживать сотрудников.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
 Сообщение от mamamalchikov
Девушку не просто жаль, а очень жаль.
но как бы сказать.. одно дело человек попал под лавину, или лед сбросили или там однокурсник застрелил или в общаге из окна выпал.. это тоже страшно, но это элемент случайности. а когда научрек, препод, зверски убивает свою аспирантку это сигнал о том, что «не ссе ладно в датском королевстве». психически нестабильные люди не имеют права преподавать.
Не хочу это обсуждать. Соболезнования родным.
Но, все-таки, справки из ПНД выдает не деканат и не ректорат. Все преподаватели проходят комиссию в ПНД. Именно для предотвращения таких случаев. Зачем нужны такие комиссии? И для водителей, и для владельцев оружия, и для учителей - они одинаковые. Формальные.
-
Хранитель
Посоветуйте, плиз, что мальчику на 14 лет подарить в пределах примерно пары тысяч? Это приятель сына. Не спрашивайте увлечения ребенка, на моих глазах он беспрерывно тупит в телефоне, мой ребенок это подтверждает. Потому думаю в сторону какого-то подарочного сертификата на поход куда-то, или на какие-то эмоции
-
Давно я здесь
Здравствуй осень... ((( обострения у людей со справкой
-
Космонавт
 Сообщение от Китри
Посоветуйте, плиз, что мальчику на 14 лет подарить в пределах примерно пары тысяч? Это приятель сына. Не спрашивайте увлечения ребенка, на моих глазах он беспрерывно тупит в телефоне, мой ребенок это подтверждает. Потому думаю в сторону какого-то подарочного сертификата на поход куда-то, или на какие-то эмоции 
можно сертификат в кинотеатр или сеть, особенно, если есть неподалеку и тратить можно частями