|
|
Поделитесь опытом или покажите как вы размещаете деток в квартире?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от kg.kiz
Боялась, что опрокинутся. У детей привычка чаще собираться именно на втором ярусе)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне кажется нашу не реально опрокинуть Она такая тяжёлая, с места то с трудом сдвигаю, если застелена.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от mari_
Подскажите, пожалуйста, у кого двухэтажные кровати. У нас кровати не так много, пару лет, может, стала шататься . Ходуном ходит из стороны в сторону. Это стандартная проблема подобных конструкций или нам повезло? Кровать из сосны. То ли к стене крепить надо. Неспокойно от этого, честно говоря. Хотя конкретной травмоопасности не увидела и поломки тоже не нашла.
Крепили к стене
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Небожитель
Спасибо за ответы.
Мне как то вначале не казалось, что кровать неустойчивая. Может, находящийся на верху сын просто потолстел, и поэтому?)))
Икеевская на даче, деревянная. Мне кажется, вот уж точно не раскачаешь. Хотя, может, просто мало пользовались?
-
Сообщение от mari_
Спасибо за ответы.
Мне как то вначале не казалось, что кровать неустойчивая. Может, находящийся на верху сын просто потолстел, и поэтому?)))
Икеевская на даче, деревянная. Мне кажется, вот уж точно не раскачаешь. Хотя, может, просто мало пользовались?
Мои парни на киевской спали долго. Старший наверху до 15 лет