|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
«Отцы и дети» очень сложная тема, что тут скажешь, а понять и простить это вообще очень сложно, однако очень нужно всем. Дай Бог всем родителям ясного рассудка. Я бы сейчас много отдала, чтобы папа меня спрашивал, как у меня дела, эх((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Во вы злобные) ну вот и вам потом фигвамы нарисуют.
Мама волнуется. Мы вот созвон на дню раза 4. Она ж меня родила и переживает как никто
А чего переживать? Рожать я уже пробовала, справилась. У моей мамы оба пкс, советов на эту тему она дать не может. "Без уведомления" я не рожу. Т.к. когда начнутся схватки, они с папой приедут к нам со старшим сидеть. А мы с мужем поедем в роддом. Всё давно спланировано, чего меня нервировать?
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
«Отцы и дети» очень сложная тема, что тут скажешь, а понять и простить это вообще очень сложно, однако очень нужно всем. Дай Бог всем родителям ясного рассудка. Я бы сейчас много отдала, чтобы папа меня спрашивал, как у меня дела, эх((
Да, Наташ, ты права
Папе я отвечаю нормально, сдерживаюсь
А мама с тактом не в ладах. Поэтому мне очень тяжело с ней общаться.
-
Старожил
Ладно еще мамы, но когда совершенно посторонние люди тебе названивают и написывают, вот это бесит, сомневаюсь, что они прям переживают за меня [emoji36] мне тут с работы на днях коллега позвонила, у нас просто приятельские отношения, даже не дружеские, звонит и говорит -ну рассказывай, как у тебя дела, здоровье, когда в рд собираешься? Чё? Как рожу так и сообщу, у меня 37 нед на минуточку только [emoji2356] если б я хотела что-то рассказать, сама бы позвонила [emoji44] и вот эти сообщения - как дела? Да никак!
Вот свекровь у меня умница, 3 нед не звонит уже [emoji16] Мама приехала в чт, переживает, конечно, но виду не показывает, тортик испекла сегодня [emoji3059]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Завтра обязательно закажу, тоже приставная у нас будет. Я морально была не готова заказать, так как сразу места станет меньше в спальне, я так вообще припру себя.
У нас пока в разложенном виде под кроватью, пока в Рд буду муж соберет
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
Ага)) надо ещё как-то при этом не обидеть ее)))
Не надо выгонять старшую 🙏
Если это было её место, а не разовая акция, выгнать её значит показать, что вы завели себе нового ребенка. А старший не нужен и не удобен
-
Старожил
Девочки, поправляйтесь скорее!
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Наш человек
С работы меня тоже спрашивают, не особо раздражает. Только"бузова" которая считает дни до моего пдр и ждёт, когда я буду испытывать все на себе)) она так и месячные с овуляцией моей высчитывала, пока я на сохранении лежала и не говорила что я Б
-
Старожил
Со старшими ложилась между ними, одну кормила на боку, второго рукой обнимала и гладила, потом в кровать перекладывала спящих уже, с середины ночи с дочей был сс, я засыпала быстрее, чем она поест. Мои до сих пор любят со мной перед сном полежать, чтобы я по серединке [emoji3]
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
 Сообщение от grid girl
У нас пока в разложенном виде под кроватью, пока в Рд буду муж соберет
Мы, наверное, закажем сборку, но с отсрочкой)
Ко мне на ты!