|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
Девочки, привет) мы родились, мой малец 3366 51см, я вставала на учёт в районе 49кг,перед родами 55,4. У малыша сахар в норме, у меня первый день или пару высоковат был, но я и норм то не знаю после родов, так и не успела к эндокринологу. Но в рд говорили норм, но стол был 9, но я уже твм начала позволять себе вкусняшки. И сейчас ем ем ем и главное не по расписанию и без иголок[emoji85]утомили правда. В общем чётко помню суп куриный и сразу макароны с сыром сахар 5 с копейками это прям чудо чудное. Потом дойду на тест гтт. В общем потерпите и будет все ок[emoji6]
И спасибо этому топику!!!!
Поздравляю!!! Мне эндокринолог сказала, что после родов даже 9 стол не нужен, так что можешь расслабиться)) спокойных ночей вам и крепкого здоровья!!!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Сообщение от Марина888
Поздравляю!!! Мне эндокринолог сказала, что после родов даже 9 стол не нужен, так что можешь расслабиться)) спокойных ночей вам и крепкого здоровья!!!
Я где то читала, что у многих ГСД переходит после родов в обычный диабет ((
-
Наш человек
Сообщение от Zaya17
И такое тоже бывает к сожалению, но процентов 20, поэтому и контроль крови периодический нужен, и гтт спустя 3 месяца
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Zaya17
если его игнорить и жрать все подрят, то может конечно.
Не зря же нас на диету сажают и мы все , что едим мониторим по глюку...хоть он и подвирает😤...но должен же нам быть бонусом отсутвие диагноза диабет ...за исколотые в хлам пальчики и диеты всю Б🤗
Верочка
-
Элита
Сообщение от Марина888
И такое тоже бывает к сожалению, но процентов 20, поэтому и контроль крови периодический нужен, и гтт спустя 3 месяца
А почему гликированный гемоглобин не назначают вместо гтт? Он вроде только в Б не показателен,а после Б, он информативен.
Вроде как🤔
Верочка
-
Ветеран
Сообщение от Баркарола
если его игнорить и жрать все подрят, то может конечно.
Не зря же нас на диету сажают и мы все , что едим мониторим по глюку...хоть он и подвирает[emoji36]...но должен же нам быть бонусом отсутвие диагноза диабет ...за исколотые в хлам пальчики и диеты всю Б[emoji847]
Правильно ли я поняла, что если всю Б соблюдать диету и придерживаться рамок , то после родов низкий шанс заработать Диабет обычный )а вот если забить в Б , то после родов он разовьётся
-
Ветеран
Сообщение от Марина888
Так а вот вроде ГСД это вообще 6% беременных , типо редкость
-
Элита
Сообщение от Zaya17
Правильно ли я поняла, что если всю Б соблюдать диету и придерживаться рамок , то после родов низкий шанс заработать Диабет обычный )а вот если забить в Б , то после родов он разовьётся
Шансы поиметь неприятный нам диагноз меньше., но они есть, увы🙄
Верочка
-
Элита
Сообщение от Zaya17
Так а вот вроде ГСД это вообще 6% беременных , типо редкость
у меня ощущение, что его лепят сейчас очччень многим🙈
10 лет назад в ЖК я сдала разово глюкозу и показатель был 5.2.( а книжечкаБ у меня сохранилась отксеренная до сих пор) И все. Хомячила все без ограничений вообще. Даже не знала, что такое гсд и диеты.
Верочка
-
Элита
Сообщение от Баркарола
А почему гликированный гемоглобин не назначают вместо гтт? Он вроде только в Б не показателен,а после Б, он информативен.
Вроде как🤔
Для беременных гликированный не показатель.