|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ncyellow
Кто пользовался смесью, расскажите сколько готовую смесь можно хранить в холодильнике? И вы воду из бутылки кипятите? И сколь кипятите сразу всю или немного порционно?
А про ГВ. Как определить когда нужно кормить только одной грудью. Мне пока говорили, что нужно из двух. А потом из одной, попеременно. Так когда наступает этот момент.
И когда начинать сцеживать?
И вы замораживайте свое молоко?
И сейчас если он не наелся одной я дам вторую, это как-то влияет на наличие молока во второй?
Одной грудью начинаешь кормить, когда ребенок ей на удается и отваливается)))
Сцеживать, если грудь прямо болеть начинает от молока, а бэби еще не хочет кушать. Но не полностью, а до облегчения просто. Если будешь кормить обеими, то в них и молоко придет одновременно
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
что то у меня спина болит... от крестца и выше...
но нет, это ж не оно)
Кто знает???))) а болит приступами или все время???
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
А ещё я увидела как из-за этой ширмочки из меня фонтан крови прям в хирурга брызнул, он успел увернуться) как в фильмах прям, прикольно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И правда прикольно[emoji28][emoji28][emoji28]
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Кто знает???))) а болит приступами или все время???
все время + приступы бывают))
че-то все болит уже, я устала))
на всякий случай открыла конспект по дыханию
-
Наш человек
 Сообщение от ncyellow
Просто, ночью приготовили как докорм, а малыш уснул. И я подумала, что можно сохранить до следующего раза. но она тоже не понадобилась. На банке написано, что 24 часа. Но вот я сомневаться стала.
А как вы кипятите, прям перед или заранее. Можно налить и пусть стоит? А потом только подогреть.
У меня пока обе груди в обиходе за раз. Бывает одна только и он засыпает. Я вот думаю может только одной и смесь. И тогда больше молока во второй скопится. Как вообще это работает?
Работает очень просто. Молоко не копится, оно вырабатывается по потребности. Не Приложила ко второй, значит, тебе хватает. Приложила, значит, организм поймёт, что надо больше. Лучше сначала покормила, сын заснул, а ты сцеживаешься. Разгоняешь лактацию. В следующий раз даёшь сцеженное молоко. Тогда и смесь, скорее всего, не понадобится
В группе выложена книга по гв, можешь почитать. Если некогда, то я бы вызвала домой консультанта по гв
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
На ужине сидела за столом с девушками, диагнозы как у меня (послеродовый эндометрит).
Две рожали в Боткина, у одной 2 нед.ребенок, у второй ребенку уже месяц и только сейчас воспалилось там [emoji51]. Еще одна девушка была из 1РД. Все подтвердили, выписывают со сгустками и считают это в пределах нормы, а потом такое....[emoji20]
Ой жуть[emoji32][emoji32][emoji32] Что-то все страшнее и страшнее(((
-
Элита
 Сообщение от Yogira
Что кипятим? Смесь нет не кипятим, воду кипяченную остуженную в подогрева теле в бутылочке, либо на глаз горячую с остуженной смешивать но проверять тщательно
Смесь добавляешь перед самым кормлением в бутылочку
Да воду. Спасибо.
 Сообщение от hannyoxa
Одной грудью начинаешь кормить, когда ребенок ей на удается и отваливается)))
Сцеживать, если грудь прямо болеть начинает от молока, а бэби еще не хочет кушать. Но не полностью, а до облегчения просто. Если будешь кормить обеими, то в них и молоко придет одновременно
Спасибо.
А сколько давать смеси как докорм. Просто в РД говорили, что ребенку 4 дня 40 мл, 5 дней 50 мл и так до 100 мл. А если поел грудь и не наелся, давать половину нормы или всю будылку?
-
Наш человек
 Сообщение от ncyellow
Да воду. Спасибо.
Спасибо.
А сколько давать смеси как докорм. Просто в РД говорили, что ребенку 4 дня 40 мл, 5 дней 50 мл и так до 100 мл. А если поел грудь и не наелся, давать половину нормы или всю будылку?
Весы бы тебе, мы же не знаем, сколько он высасывает из груди
-
Элита
 Сообщение от irmo
все время + приступы бывают))
че-то все болит уже, я устала))
на всякий случай открыла конспект по дыханию 
А мы с мужем не отработали дыхание. И во время схваток я просила считать. Он про себя начал. Потом слишком быстро. Может с мужем потренироваться?
-
Наш человек
блин, и живот тянет
нет. нет. и еще раз нет.