| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Blossom
А вообще есть какой - то предел?)
После которого уже не дадут ждать?)
Обычно 41.3
 Сообщение от ncyellow
Кто пользовался смесью, расскажите сколько готовую смесь можно хранить в холодильнике? И вы воду из бутылки кипятите? И сколь кипятите сразу всю или немного порционно?
А про ГВ. Как определить когда нужно кормить только одной грудью. Мне пока говорили, что нужно из двух. А потом из одной, попеременно. Так когда наступает этот момент.
И когда начинать сцеживать?
И вы замораживайте свое молоко?
И сейчас если он не наелся одной я дам вторую, это как-то влияет на наличие молока во второй?
Я кормлю с самого начала по очереди. Одно кормление - одна грудь, следующее кормление - вторая. Сцеживать для каких целей? Если для заморозки, то недели через 3-4, чтобы лактация установилась сначала.
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Я насмотрелась в реанимации на отходящих после наркоза и впечатлилась, хотя сама легко отходила, но в душе хотела бы спиналку, она менее рискованна, хотя с сердцем фиг знает, что лучше
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
5 раз была под общим разного качества и 1 эа, при возможности выбора выбрала бы спиналку, боль не чувствуешь, ну а что там делают и так понятно, кто-то видит всё в отражении лампы
 Сообщение от Sashulka_mummy
Сегодня 41 неделя 🤷*♀️

Ждун рекордсмен, а когда меры то принимать будут?
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Космонавт
Девочки а перед кс какой-то успокоительный укол делают или таблетку какую. Я боюсь меня паника накроет
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки а перед кс какой-то успокоительный укол делают или таблетку какую. Я боюсь меня паника накроет
Попробуй попросить. Я весёленькая была, не помню, чтобы мне делали)
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
Не-а
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Космонавт
У меня ьыло 6 общих наркозов.. плохо отходила только в первый. Потом поняла, что надо просить платный наркоз
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Меня такое не берет... минимум надо персен лошадиной дозой.
меня тока рецептурное берет)))
 Сообщение от Momdarinka
Обычно 41.3
Я кормлю с самого начала по очереди. Одно кормление - одна грудь, следующее кормление - вторая. Сцеживать для каких целей? Если для заморозки, то недели через 3-4, чтобы лактация установилась сначала.
да, нам тоже так рассказывали, по очереди
-
Мега-элита
 Сообщение от ncyellow
Кто пользовался смесью, расскажите сколько готовую смесь можно хранить в холодильнике? И вы воду из бутылки кипятите? И сколь кипятите сразу всю или немного порционно?
А про ГВ. Как определить когда нужно кормить только одной грудью. Мне пока говорили, что нужно из двух. А потом из одной, попеременно. Так когда наступает этот момент.
И когда начинать сцеживать?
И вы замораживайте свое молоко?
И сейчас если он не наелся одной я дам вторую, это как-то влияет на наличие молока во второй?
Смесь нельзя хранить. Максимум вроде полчаса.
Про грудь ты сама поймёшь. Когда молока начнет вырабатываться столько, сколько ест твой ребёнок. Сцеживать уже можно, если есть необходимость. Я с первой дочкой замораживала и через 2 года выкинула) так и не воспользовалась.
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Смесь нельзя хранить. Максимум вроде полчаса.
Про грудь ты сама поймёшь. Когда молока начнет вырабатываться столько, сколько ест твой ребёнок. Сцеживать уже можно, если есть необходимость. Я с первой дочкой замораживала и через 2 года выкинула) так и не воспользовалась.
2 года молоко хранилось?
-
Мега-элита
А ты не скинешь фотку, чтобы понимать как он ввглядит и искать?
У меня такой. Сори за качество)