|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от манерная сновка
А вы работали много лет подряд в очень жестком режиме, что так смело об этом пишете? Конечно разный, вот некоторые и замечают, что устали, на больничной койке.
Можно переформулировать пожелание не уставать в формат неполной рабочей недели, отпуск в удобное время с возможностью спокойно брать больняки. Сохраняя заработок 
Ага, как раз долго работала в таком режиме, пока не сдохла ((( После издыхания полностью перезагрузилась в абсолютно ином формате.
У меня сейчас как раз такой режим, как выше описала no remorse. И я счастлива. Это мое.
Неполная рабочая неделя меня не спасла в том режиме. Но это уже когда я поняла, что так "жить" я не хочу точно.
Я вообще пишу только о том, что испытала на своем опыте. Если мне нечего сказать, я молча читаю тех, кто в теме.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Хранитель
 Сообщение от no remorse
я вообще пока никого не знаю такого
Артисты кордебалета и музыканты, которым удалось попасть в один из ведущих театров. Денег, правда, меньше чем вы хотите, но в целом норм. Но нужно родиться способным и планомерно пахать в юности. И поддержка родителей, и капелька везения.
Пс. Правда, в музыкальном топе тоже написали, что нужны софт скилз, и замуж/жениться нужно правильно
-
Хранитель
Если это такая у вас ранняя пенсия, но несчитово. Стекло для юного таланта вариант просила.
-
Космонавт
Если это такая у вас ранняя пенсия, но несчитово. Стекло для юного таланта вариант просила.
Это ко мне?
Я вообще не верю, что у нашего поколения будет какая-то пенсия ))) Чую, работать нам до упора.
Для совсем юного таланта я знаю только схему "родился в богатой семье". Сама я шла классическим путем впахивания.
-
Давно я здесь
Артисты кордебалета и музыканты, которым удалось попасть в один из ведущих театров. Денег, правда, меньше чем вы хотите, но в целом норм. Но нужно родиться способным и планомерно пахать в юности. И поддержка родителей, и капелька везения.
Пс. Правда, в музыкальном топе тоже написали, что нужны софт скилз, и замуж/жениться нужно правильно 
там тоже надо пахать блин нехило
одна вагановка чего стоит да и потом чтобы пробраться в нужное место
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
 Сообщение от мама Дашутки
Это ко мне?
Я вообще не верю, что у нашего поколения будет какая-то пенсия ))) Чую, работать нам до упора.
Для совсем юного таланта я знаю только схему "родился в богатой семье". Сама я шла классическим путем впахивания.
в богатых тоже впахивают
и может даже побольше чем в небогатых, они хорошо представляют что они потеряют
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хранитель
 Сообщение от no remorse
там тоже надо пахать блин нехило
одна вагановка чего стоит да и потом чтобы пробраться в нужное место
Ну это хотя бы осмысленная пахота. В сторону самореализации 
Чтобы пробраться — уже не именно пахать увы
-
Космонавт
 Сообщение от no remorse
в богатых тоже впахивают
и может даже побольше чем в небогатых, они хорошо представляют что они потеряют
Ну да, тоже верно. Тогда вообще не знаю вариантов.
-
 Сообщение от Peppylota
ДД
Думаю туристический бизнес
В смысле гидом?
-
с Марса
 Сообщение от no remorse
У моей был репетитор логопед по русскому.
2000 в час. Никакого скайпа. Потому что ей нужен был тпктильныйконтпкт с ребёнком.
Это очень тяжёлая работа
И подготовка не колько часов.
читаю ваш пост и понимаю что на нашего русиста надо спочно повышать ценник
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет