|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Ураааа!! Поздравляю, Танюша, с долгожданным сыночком. Ну вот и не такой уж крупняш)))) КС?
что вселяет надежды)))
Сообщение от Tomika
Это не повод не писать)
Я тут,девочки.
Немного читаю,не все.
Не пишу,чтоб не ныть))муж принес домой заразу и меня свалило.болит горло и состояние будто поезд переехал.
Ира, пиши и ной если хочешь)
скорейшей поправки!
Сообщение от Irissko
Не знаю) ответственность такая)))) и прививки и врачи и кострация и таблы от глистов и т.д.)))))) а, шерсть же ещё) и все на мне.... Муж вряд ли будет контролировать все это ...у него ж все просто, завел и все. И типа нет проблем)
Кастрация один раз,прививка раз в год, табл закинул в рот и все))
а какой носик, лапки, мурлыки
-
Элита
Сообщение от Fitberry
Горшок еще им убирай
Во-во)) нюансов много.
-
Элита
Сообщение от irmo
что вселяет надежды)))
скорейшей поправки!
А котятки вообще ми ми ми) согласна)
Но пока морально не готова) животные, как член семьи ведь. Нужно чтобы его все любили. А я в своей любви пока не очень уверена)
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
Эпилятор там? Адски больно жжжж брррр
Не, ну если отросшие три штуки убрать, мне норм. Целиком конечно. Так сказать коррекция минимальная. Ну обломыши когда подрастают.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
[QUOTE=Irissko;167986076]
Сообщение от Zhabulek
Эпилятор?) Я им могу только ноги и подмышки после шугаринга иногда делала)).в том месте как то решила попробовать...не смогла.. Это же больнооооо))))
Так я и пишу подкорректировать. Целиком нет конечно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от irmo
что вселяет надежды)))
скорейшей поправки!
Мне уже море по- колено.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Irissko
А котятки вообще ми ми ми) согласна)
Но пока морально не готова) животные, как член семьи ведь. Нужно чтобы его все любили. А я в своей любви пока не очень уверена)
я вообще собак всегда больше любила) а потом завела котенка и усё
Сообщение от Zhabulek
Мне уже море по- колено.
ну мне-то пока нет))
-
Мега-элита
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!
Меня пока не перевели на по. Там аншлаг и палат нет. Ну и я все ещё отхожу. Живот чувствую уже весь одна нога почти норм, вторая начинает отходить)) меня в 12. 30 и операционной перевели
Малыш, благо, не 4 кг)))) но родить не факт, что родили бы. Шейка 15 мм была, когда я приехала и родовой деятельности практически ноль. Мы бы до ночи вряд ли управились. Да и таз у меня узкий для нашего мальчика
Вообще, я наивно думала, что кс со спиналкой и ты нифига не чувствуешь. Ну да, боли не чувствуешь. А все остальное во всей красе. Я не очень оценила)))) но это очень быстро, живот намазали, я поохала и уже достали малыша. Минут 5, не больше
Но я пока совершенно не верю, что уже мама, там на детском мой малыш)))
Приносили кормить, такой сладкий!!!!!! Но мне пока тяжело с ним, живот ооооочень болит
Ну и меня пока не кормили... Только чай и вода.
-
Мега-элита
Что со спиной пока не знаю)) встану и оценю))) но на гормонах, видимо, мне стало легче, я могла ходить. Но не более. Всю ночь меня муж поднимал и вкладывал, когда и в тубзик ползала
-
Наш человек
Сообщение от tasena
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!
Меня пока не перевели на по. Там аншлаг и палат нет. Ну и я все ещё отхожу. Живот чувствую уже весь одна нога почти норм, вторая начинает отходить)) меня в 12. 30 и операционной перевели
Малыш, благо, не 4 кг)))) но родить не факт, что родили бы. Шейка 15 мм была, когда я приехала и родовой деятельности практически ноль. Мы бы до ночи вряд ли управились. Да и таз у меня узкий для нашего мальчика
Вообще, я наивно думала, что кс со спиналкой и ты нифига не чувствуешь. Ну да, боли не чувствуешь. А все остальное во всей красе. Я не очень оценила)))) но это очень быстро, живот намазали, я поохала и уже достали малыша. Минут 5, не больше
Но я пока совершенно не верю, что уже мама, там на детском мой малыш)))
Приносили кормить, такой сладкий!!!!!! Но мне пока тяжело с ним, живот ооооочень болит
Ну и меня пока не кормили... Только чай и вода.
Танечка, я так за тебя рада, ты молодец! скорейшего заживления живота)
а что ты чувствовала? как шьют и копошатся?
к груди потом сразу приложили?