|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от мама Дашутки
Вы не допускаете, что есть люди, любящие работать с детьми и реализующиеся через это?
Быков вот, по-вашему, реализовался или нет? Он пролетарий или нет? Впахивает или норм работает?
У всех же разные взгляды на жизнь, карьеру, на впахивание, на самореализацию. Кто-то это видит так, кто-то иначе.
У вас какой идеал? Что именно вам видится розовой мечтой?
[emoji636] English teacher [emoji636]
конкретно я хочу спать до 11, ходить на работу к 14, часа 4 ре работать для собственной реализации, придумывать например какие нибудь математические алгоритмы, в 18 уходить в бассейн,
и вечером кататься с детьми на велосипеде вдоль побережья
это моя розовая мечта.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хранитель
Забыли добавить: и чтобы платили за это ну хотя бы сто мрот.
-
Космонавт
 Сообщение от no remorse
конкретно я хочу спать до 11, ходить на работу к 14, часа 4 ре работать для собственной реализации, придумывать например какие нибудь математические алгоритмы, в 18 уходить в бассейн,
и вечером кататься с детьми на велосипеде вдоль побережья
это моя розовая мечта.
А доход какой при этом?
-
Давно я здесь
А доход какой при этом?
доход чтобы на все это хватало и не парило
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
– Ну, видите ли…
-
Космонавт
 Сообщение от no remorse
доход чтобы на все это хватало и не парило
А для вас это сколько в деньгах?
-
Давно я здесь
А для вас это сколько в деньгах?
деньги зависят от страны
пусть для США будет 250 тыс в год
– Ну, видите ли…
-
Хранитель
Вот лично я хотела юы заниматься живописью, но для этого нужна отдельная от других людей комнатка и регулярный подвоз красок хотя бы. А вместо этого пришлось втискивать себя в рамки этих... софт скилз методом прокруста практически.
-
Небожитель
Это вопрос отношения к своей профессии и видения перспектив и вариантов развития внутри нее и в смежных областях.
Имя в наших профессиях зарабатывается не связями, а результатами работы.
По Скайпу сейчас мои коллеги работают с группами. Это несколько больше, чем 1000 руб за час. Да и во многих ли офисах рядовым специалистам платят 1000 р в час? Открывают студии, школы и пр.
Врач может открыть свой кабинет/клинику. Хорошая медицина (на уровне хороший педиатр/терапевт/лор/дерматолог и пр, я не говорю про сложные области типа онкологии и нейрохирургии) востребована всегда и везде. Главное, желание развиваться в эту сторону.
П.С. Испанский и кипрский врачи, про которых я писала, живут не на зарплату от дяди. У них частная практика, свои кабинеты. Так что уровень дохода вполне себе приличный. Лучше, чем у наших питерских в поликлиниках ))))
Мне кажется,Вы весьма смутно представляете,что такое частный кабинет,особенно врача специалиста.Это не только комната с санузлом и стойкой администратора.Это как минимум нехилый начальный капитал,лицензии,разрешения и много чего того,о чем обычные люди даже не в курсе.Все мои друзья,живущие и работающие за границей,работают в государственных клиниках,устроиться туда на работу гораздо сложнее и престижнее.
В нашей стране тем более,за 23 года работы я работала в десятке частных клиник,была даже главным врачом,при этом из диспансера не уходила никогда и не уйду уже.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Давно я здесь
моя тетя работает врачом в Греции, да она хорошо зарабатывает
но она пашет, пахала, и будет пахать
и пока она когда переехав училась , потом получала лицензию, ее содержал муж.
так что все бах ниоткуда не упадет
-
Небожитель
ДД
Думаю туристический бизнес
.
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать  ..)