Страница 3649 из 3845 « Первая 26493149354935993639364536463647364836493650365136523653365936993749 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Ivolga_mama , на сообщение « Ну и все-таки свекла - это несколько... »

Цитата Сообщение от Ivolga_mama Посмотреть сообщение
    Ну и все-таки свекла - это несколько ложек чистого сахара.
    Просто посмотрела в разрешённых продуктах она есть -видимо надо было разделить ее на целый день или не есть на ночь . Я читала тут девочки винегрет едят , а там и картошка и горошек -тоже сахар

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответы! Буду читать -пробовать ! Спасибо ! Просто паника немного , не ожидала я такого от своего организма!!!
    Да ничего страшного в этом диагнозе нет. Сейчас огромное количество беременностей с гсд.
    После родов все пройдёт.
    Я желаю всем счастья!

3. ответ для Ivolga_mama , на сообщение « Ну и все-таки свекла - это несколько... »

Цитата Сообщение от Ivolga_mama Посмотреть сообщение
    Ну и все-таки свекла - это несколько ложек чистого сахара.
    У меня свекла прекрасно проходит.
    А аот овсяноблин впервые сегодня не пошёл 😭😭😭
    Я желаю всем счастья!

4. ответ для Zaya17 , на сообщение « Девочки! Вчера мерила после еды все... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Девочки! Вчера мерила после еды все было нормально, но почему тогда сегодня утром произошёл вылет тощака -5,2???[emoji25][emoji25][emoji25]что вчера не так ?
    На завтрак, обед и ужин отсутствуют сложные углеводы вообще, только белок и овощи, это плохо, в перекус наоборот намешали углеводов, тут и яблоко и гранат и хлебец 🙈
    А вечером перед сном опять отсутствие длинного углевода, зато яблоко впихнули(( не удивительно что сахар утром вылетел

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

5. ответ для Zaya17 , на сообщение « Я вот сейчас пытаюсь наладить меню. У... »

Я вот сейчас пытаюсь наладить меню. У меня получается и круп то нет в меню , почему тощак вылетает ? Хлебцы рисовые, свекла варёная . А сколько уже на диете такой сидите?
    А потому тощак и вылетает, что питаетесь неправильно, круп разрешённых в меню нет, хлеба ржаного или цельнозернового тоже, но зато есть жареные в масле кабачки(нам можно только тушить и запекать, отваривать), рисовые хлебцы - яд хуже сахара (рис и тем более рисовая мука, из которого делаются эти хлебцы влияют на ваш сахар сильнее, чем кусок торта), плюс свекла-тоже сахар, есть её можно очень и очень редко и в малых количествах, и обязательно сочетая с большим количеством белка, он немного нейтрализует углеводы

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Марина, напишите, пожалуйста ваш пример, с длинными углеводами и что вы кушаете за день!🌷

.(..я вечером тоже косячу и без углевода перекусываю, может и вылеты тоже изза этого с утра случаються 😭

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Марина, напишите, пожалуйста ваш пример, с длинными углеводами и что вы кушаете за день!🌷

.(..я вечером тоже косячу и без углевода перекусываю, может и вылеты тоже изза этого с утра случаються 😭
    Меню исходя из моих личных реакций на те или иные продукты:
    Завтрак:
    Яичница с овощами(помидоры или кабачки) или без+гренки из ржаного хлеба (сушу в тостере), кофе с молоком.
    Либо бутерброды с сыром и сливочным маслом, яйцом и свежим огурцом, авокадо и яйцом, крем-сыром и красной рыбой или без нее(хлеб ржаной или цельнозерновой) +кофе с молоком
    Обед:
    Суп без хлеба : борщ, гороховый, щи, рассольник, солянка
    Или яичница с овощами и хлебом
    Или мясо/птица с овощами свежими+пару ложек гречки/макарон/картошки
    Полдник:яблоко, или апельсин, или несколько слив или пломбир, или творог со сметаной/натуральный йогурт
    Перекусы:горсть орехов, либо хлеб ржаной с сыром/паштетом
    Ужин: гречка/макароны/перловка/картошка/овощное рагу с картошкой +мясо/птица/рыба отварные /печеные /тушеные+свежие овощи/салат из морковки и капусты с маслом
    На ночь: хлеб ржаной с сыром

Вчера на ужин, например, запекала рыбу с картошкой под сметаной и сыром, ела с капустным салатом

Ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Меню исходя из моих личных реакций на те или иные продукты:
    Завтрак:
    Яичница с овощами(помидоры или кабачки) или без+гренки из ржаного хлеба (сушу в тостере), кофе с молоком.
    Либо бутерброды с сыром и сливочным маслом, яйцом и свежим огурцом, авокадо и яйцом, крем-сыром и красной рыбой или без нее(хлеб ржаной или цельнозерновой) +кофе с молоком
    Обед:
    Суп без хлеба : борщ, гороховый, щи, рассольник, солянка
    Или яичница с овощами и хлебом
    Или мясо/птица с овощами свежими+пару ложек гречки/макарон/картошки
    Полдник:яблоко, или апельсин, или несколько слив или пломбир, или творог со сметаной/натуральный йогурт
    Перекусы:горсть орехов, либо хлеб ржаной с сыром/паштетом
    Ужин: гречка/макароны/перловка/картошка/овощное рагу с картошкой +мясо/птица/рыба отварные /печеные /тушеные+свежие овощи/салат из морковки и капусты с маслом
    На ночь: хлеб ржаной с сыром

Вчера на ужин, например, запекала рыбу с картошкой под сметаной и сыром, ела с капустным салатом
    Спасибо, Марина🌷

я старалась не есть хлеб на ночь...почему-то мне казалось, что нельзя 🙈 У меня ночной перекус : творог или киви/ яблоко был обычно..Попробую ввести хлеб)
    Верочка

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Спасибо, Марина🌷

я старалась не есть хлеб на ночь...почему-то мне казалось, что нельзя 🙈 У меня ночной перекус : творог или киви/ яблоко был обычно..Попробую ввести хлеб)
    Как раз наоборот)) на ночной перекус запрещена молочка/кисломолочка и фрукты, а про хлеб мне эндокринолог сказала, мне то вообще ночной перекус не нужен

Ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот)) на ночной перекус запрещена молочка/кисломолочка и фрукты, а про хлеб мне эндокринолог сказала, мне то вообще ночной перекус не нужен
    Даже в 21 нельзя молочку и кисломолочку? ....или ночной перекус этл после 24?
    Верочка

Страница 3649 из 3845 « Первая 26493149354935993639364536463647364836493650365136523653365936993749 Последняя »