|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
У меня кот сегодня в конец обнаглел. Я полулежала на диване, он шел с одного конца в другой и вместо того, чтобы как обычно перепрыгнуть меня прошелся прямо по животу. Еще и остановился на мне потоптаться, чтобы я его погладила))) я офигела и дочь в пузе видимо тоже)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
я тоже все боюсь, что прыгнут на живот
а теперь научились запрыгивать в кроватку... а вдруг там будет лежать дочка, а эти козлики прям на нее прыгнут со всей силы? или они видят вообще, что там?)))
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
я тоже все боюсь, что прыгнут на живот
а теперь научились запрыгивать в кроватку... а вдруг там будет лежать дочка, а эти козлики прям на нее прыгнут со всей силы? или они видят вообще, что там?)))
Они не такие тупые, как ты думаешь. Все будет хорошо.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Если планируешь еще детей, то тогда после 2 го. Кстати, еще одно радостное известие, эта операция хоть и считается косметической, она достаточно сложная, травматичная и с долгим переодом восстановления.
да, я знаю((( но проктолог говорит, какахи - благодатная почва для заживления)))
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Они не такие тупые, как ты думаешь. Все будет хорошо.
да я не думаю, что они тупые вообще) но когда они беспредельничают, им не до этого
а в кроватке бортики, когда снизу быдешь прыгать, то не видно же, что там внутри
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Девоньки, я помчала!!!!! Отошли воды
Ого! Блин! Удачи! Пойду тебя в коридоре посмотрю)
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
а когда со схватками в душ идешь и сидишь на фитболе, голова тоже мокрая? или лучше душ держать в руках и направлять его только на живот и поясницу, а не на всю себя?
просто как то не оч хочется сидеть как кикимора с мокрыми волосами...
Ну если очень хочется можно и на голову , но вообще живот и поясница
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
У меня была проблема на даче (с 3 недель), что весь вечер крепко спал, просыпался в 2 ночи [emoji2368]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот у нас тоже вчера выспался. Муж как раз в 22 пришел. Говорит мечтал домой добраться. А тут сын проснулся и мыть его пора было. Покормила и даже не заметила как сама уснула. Проснулась через час. А сын так и не спит. С папой время проводил. Мне стыдно стало. Правда муж после без ужина просто вырубился.
-
Наш человек
 Сообщение от ncyellow
Вот у нас тоже вчера выспался. Муж как раз в 22 пришел. Говорит мечтал домой добраться. А тут сын проснулся и мыть его пора было. Покормила и даже не заметила как сама уснула. Проснулась через час. А сын так и не спит. С папой время проводил. Мне стыдно стало. Правда муж после без ужина просто вырубился.
стыдно? а ты что , отдыхала весь день? и не родила неделю назад почти?
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
да я не думаю, что они тупые вообще) но когда они беспредельничают, им не до этого
а в кроватке бортики, когда снизу быдешь прыгать, то не видно же, что там внутри
Котики обычно очень аккуратны. Главное ты им время уделяйте потом.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Ого! Блин! Удачи! Пойду тебя в коридоре посмотрю)
Ты как, друг? Как настроение?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.