Страница 622 из 1100 « Первая 122522572612618619620621622623624625626632672722 Последняя »
  1. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    в поиске... Аватар для princesa

Здравствуйте!
    Решила тут спросить, хотя крайней редко захожу. Кто-нибудь покупал случайно на нашем острове) колбасную продукцию Мит Стар и молочную Выборское? Они конечно в спец лавках вижу по инету есть.. но искала в 5-ке, Ленте, Перекрестке- не нашла.

2. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Венера, а чего не снимешь кабинет или место в салоне? У меня подруги кто так работает, все в салонах снимают места. Это же дома все эти волосы и вонять краской. Чтоб не пугать клиентов, надо искать рядом с домом. Кого то можно оставить дома, а кого то перевести в салон. Это и будет как поход на работу, тут больше психологический фактор для всех.

3. ответ для princesa , на сообщение « Здравствуйте! Решила тут спросить,... »
    Старожил Аватар для Глокая Куzдра

Выборгское в Ленте на Уральской продается (в "фермерском" отделе) и в Народном фермере на Наличной. Тоже его часто берем.

4. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для Lena-Milena

Соседи, может кому актуально. Еду сегодня на склад заставская около 12 часов

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Завтра поищу для вас. На днях партию отнесда на батарею соседям.
    Спасибо большое [emoji4] а то оказывается многие знакомые просто выбрасывали, мы поздновато играть стали [emoji53]

6. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Венера пошли вместе на биржу) я похоже ничего без опыта не найду,может там хоть предложат поучиться

7. ответ для Ysic , на сообщение « Венера пошли вместе на биржу) я похоже... »
    Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    Венера пошли вместе на биржу) я похоже ничего без опыта не найду,может там хоть предложат поучиться
    И меня возьмите! Хочу бухучету поучиться
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

Цитата Сообщение от slavanka Посмотреть сообщение
    И меня возьмите! Хочу бухучету поучиться
    я вот не хотела. потому что мне ничего не подходит..ну тут видимо уже не довыбора. бухучет точно не мое..может кадры..
    Life is short. Smile while you still have teeth.

9. ответ для Ysic , на сообщение « я вот не хотела. потому что мне ничего... »
    Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    я вот не хотела. потому что мне ничего не подходит..ну тут видимо уже не довыбора. бухучет точно не мое..может кадры..
    Поучиться - не значит работать )
    Главное заставить себя туда придти. А там уже разберемся, на кого учиться
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

10. ответ для slavanka , на сообщение « Поучиться - не значит работать :)))... »

Цитата Сообщение от slavanka Посмотреть сообщение
    Поучиться - не значит работать )
    Главное заставить себя туда придти. А там уже разберемся, на кого учиться
    я как раз учиться не люблю) а работу ищу)
    Life is short. Smile while you still have teeth.

Страница 622 из 1100 « Первая 122522572612618619620621622623624625626632672722 Последняя »