| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Мы открыли причину жуткого ежедневного ора Леськи [emoji85]
Когда разводили смесь, трясли ее в бутылке как шейкером, соответственно, пена взбивалась, а это и есть те самые ГАЗЫ [emoji37][emoji37][emoji37], от которых у бедного ребенка разрывало живот((( Вчера вечером начали разводить круговыми движениями, без пены и вуаля! Никакой варфаламеевской ночи, никакого ора, все выспались [emoji3060][emoji3060][emoji3060]
О как. Интересно..
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Astral_Sept
Спасибо за пожелания выздоровления)
Таня, лёгких и не долгих родов тебе!
У меня на таблетках для сокращения матки болючие сокращения, но главное чтоб все вышло и было хорошо. В первые роды не было таких проблем(
Привет, сестра 👭😒
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Мы открыли причину жуткого ежедневного ора Леськи [emoji85]
Когда разводили смесь, трясли ее в бутылке как шейкером, соответственно, пена взбивалась, а это и есть те самые ГАЗЫ [emoji37][emoji37][emoji37], от которых у бедного ребенка разрывало живот((( Вчера вечером начали разводить круговыми движениями, без пены и вуаля! Никакой варфаламеевской ночи, никакого ора, все выспались [emoji3060][emoji3060][emoji3060]
Надо запомнить
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
Это ж надо, до каких экспериментов доведётся орущий ребенок.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Мы открыли причину жуткого ежедневного ора Леськи 🙈
Когда разводили смесь, трясли ее в бутылке как шейкером, соответственно, пена взбивалась, а это и есть те самые ГАЗЫ 😖😖😖, от которых у бедного ребенка разрывало живот((( Вчера вечером начали разводить круговыми движениями, без пены и вуаля! Никакой варфаламеевской ночи, никакого ора, все выспались 🥳🥳🥳
Ничего себе) надо взять на заметку) как и все просто оказалось)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
О как. Интересно..
Не то слово 😬
Узнала я это, читая отзывы про смесь, которую даем. Дала ц.у. домой и правда, сработало, все счастливы 💃💃💃
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Девочки, доброе утро.
Я сегодня дрыхла до 10 ч) и то пришла дочь и спросила, собирались ли я вставать)
У меня потягивает поясницу немного и между ног)) уж простите) и все ((
Я так уже недели две живу и ничего...
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Не то слово [emoji51]
Узнала я это, читая отзывы про смесь, которую даем. Дала ц.у. домой и правда, сработало, все счастливы [emoji126][emoji126][emoji126]
Я вот даже не помню, как сыну разводила... надо ж... это очень занимательно- полезно- интересный совет. Это ж касается всего. Тот же кефир ( позже) перемешать в бутылочке до однородной температуры.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Девочки, доброе утро.
Я сегодня дрыхла до 10 ч) и то пришла дочь и спросила, собирались ли я вставать)
У меня потягивает поясницу немного и между ног)) уж простите) и все ((
Я нифига ночью не сплю.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
А еще, кажется, у меня сильно снизился аппетит.... и остановилась прибавка в весе. Надеюсь я эту неделю еще протяну... никак низя пока...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.