Страница 248 из 904 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для realwoman , на сообщение « То есть жить не интересно, да? Надо... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    То есть жить не интересно, да?
    Надо вверх выше звёзд...
    Слышала, такое часто бывает с бывшими наркоманами.
    У них в том и проблема, что обычная жизнь не кажется им достаточно увлекательно. После всех эмоций от дозы.
    Я только в теории, если что, на практике не знаю...
    Вот и я так думаю.
    Но то, что она с Господом - в этом ее спасение! Без Него, она пропала бы.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Радиола розовая Посмотреть сообщение
    потому что ваша любимка ограничила круг тех, кто может комментировать. Еще один штри к портрету.
    Не. А в Инстаграмм?
    ВК я поняла. Я не могу ничего спросить ее, только друзья, наверное, и хоть я подала заявку, но она меня пока не принимает.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Не. А в Инстаграмм?
    ВК я поняла. Я не могу ничего спросить ее, только друзья, наверное, и хоть я подала заявку, но она меня пока не принимает.
    в инста. Нет возможности. А вам - не
    Буду писать банальность про друзей..

4. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Хранитель Аватар для realwoman

Надо же!
    Я в избранных?
    Я спросить могу. Но она не отвечает.
    Впрочем, её же право.

5. ответ для realwoman , на сообщение « Не, знаете тут как может быть. Она... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Не, знаете тут как может быть. Она могла создать несколько, любое количество постов и отложить, то есть запланировать публикацию автоматически. Вроде так можно:положить в отложкку. Вот они и публикуются потихоньку. А сама от себя она пишет то, что актуально ей сейчас.
    А тут просто так странно совпало, наслоилось.
    Думаю, что это получилось именно так.
    Да нет. То, что отложено можно было бы скорректировать в три секунды или удалить после публикации. У тети реально полный раскардак в голове, я все таки думаю, что она слегонца по стаканчику пропускает . А потом пишет. Об этом кстати говорят и ее алко-бредо-обвинения в сторону опекуна. Как говорится у кого что болит..

Мега-элита Аватар для baltic

Штормит. Но на трезвую голову.
    Только я не понимаю, а что вы все дружно обсуждающие и осуждающие Викторию, не зададите ей интересующие вас вопросы в Инстаграмм? Почему?
    А почему Виктория не задает интересующих ее вопросов опекунам Сони, а поливает и осуждает их в соцсетях вы понимаете?

7. ответ для Елена1711 , на сообщение « Я не люблю, когда люди ищут лучшей... »

Я не люблю, когда люди ищут лучшей жизни в более больших, чем их малая Родина, городах.
    Конечно, тех кто переезжает в Санкт-Петербург, я больше уважаю, чем тех, кто ищет счастья в нерезиновой...
    А уж из Сибири зачем переезжать? Новосибирск - крупнейший город! Центр Сибири, кузница научных кадров!
    Удобная позиция, когда сам родился не в Нижних Свинюках...

Штормит. Но на трезвую голову.
    Только я не понимаю, а что вы все дружно обсуждающие и осуждающие Викторию, не зададите ей интересующие вас вопросы в Инстаграмм? Почему?
    Я с пары аккаунтов пробовала - не проходят комменты.

Элита

Ну, о чем это вообще? Какие-то жалкие 39,7 тыс. Что они значат по сравнению с жирными Натальиными 600 тысячами?
    На сайте еще нет долга по алиментам - это раз. Вы же исходите из того что Наталья, имея долги, не может воспитывать Соню. Облико морале и все такое.
    Как выясняется, Виктория тоже их имеет.

Исходя из сведений от "независимых источников", а именно от мифической соседки из Вишневки, Наталья закодирована от алкогольной зависимости. Но, если проводить паралель, Виктория бывший наркоман, с разницей только в сроках. Наталья давно закодирована, а Виктория в завязке совсем недавно.

По вашим словам, Наталья "жадюга", так как подала на алименты. Виктория подала на пересчет алиментов и, явно не в сторону их увеличения. Алименты ее собственному ребенку, которого она, якобы, любит больше жизни и которому хочет лучшей жизни.

"Нежадюга" Виктория кричит на все социальные сети "ах, как дорого поехать в Вишневку",при этом "жадюга" Наталья, за свои деньги,привозит ей дочь.

При всем при этом, Наталья все эти годы воспитывала Соню, а Виктория вспомнила о ее существовании после звонка о том что как бэ надо платить алименты.

Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Радиола розовая Посмотреть сообщение
    потому что ваша любимка ограничила круг тех, кто может комментировать. Еще один штри к портрету.
    Вот именно. Вот поэтому. Сдается мне, что люди, которые комментируют - нанятый штат
    Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
    "Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
    Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!

Страница 248 из 904 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »