|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momdarinka
В вотоне он сейчас 791
Хм... я всё не знаю, купить или оставить родственникам-друзьям? Он очень классный....
-
Я записалась на воскресенье на стрижку и покраску, не могу смотреть на свою голову. Думала эксперимент один сделать с покраской, но не решилась. Может, после родов уже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Хм... я всё не знаю, купить или оставить родственникам-друзьям? Он очень классный....
Если нравится, лучше возьми
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
Я от него в восторге.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Среди моих знакомых только одна девушка обладала свехнавыком открывать бутылку шампанского беззвучно.
Я тоже так умею, 8 лет в общепите не прошли даром))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Никак удобно не улягусь... стало своить ноги.. да еще и продрыхла сегодня до 11 почтии((( теперь точно усну к утру. И мысли... мысли.. тысяча мыслей..
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Мега-элита
Я сегодня заскочила к своей гине. Она говорит, приходи в пн за направлением на дородовое, всё равно до пн не родишь. Я говорю, в смысле???? Она говорит, живот мол не опустился ещё совсем и вообще. Обидно даже, что собственная гинч в меня не верит. Приседаю...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
Я тоже так умею, 8 лет в общепите не прошли даром))
Я умею только без выстрела, а воттгарантировать отсутствие звука совсем не могу))
Виктор Гюго
-
Небожитель
Я сегодня заскочила к своей гине. Она говорит, приходи в пн за направлением на дородовое, всё равно до пн не родишь. Я говорю, в смысле???? Она говорит, живот мол не опустился ещё совсем и вообще. Обидно даже, что собственная гинч в меня не верит. Приседаю...
Чем еще заняться в ночь глухую.
Виктор Гюго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Среди моих знакомых только одна девушка обладала свехнавыком открывать бутылку шампанского беззвучно.
я тоже умею))
но я планирую пить не в рд))