| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
А у меня трындец с левой ногой. Нерв что-ли защемило. Когда иду периодически так схватывает, прям простреливает, я аж ногу подгибаю и ойкаю(((
Раньше редко было. Сегодня ели дошла за дочкой до школы и обратно 
Тебе точно можно к остео еще заглянуть.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Лер, а сразу ничего и не поможет (( просто после родов уже будет попроще проблему решать
Ну и плюс обезболивающее сейчас никакое все же нельзя. А там так и так колоть будут)))
С обезболивающим сейчас никак(( это точно. Соглашусь, наверное, нет смысла пороть горячку
-
Элита
 Сообщение от Momdarinka
И на осмотре в приемном: это вам, доктор! [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Сюрприиииииизззззз ))))))
Ира 
-
Наш человек
У меня сегодня 37 недель по первому узи
-
Элита
Девчули,все купили лифы для кормления? )) На ВБ топом за 335 р.
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Низя, я бумажки подписывала, что они меня лечат на свое усмотрение.... завтра еще рюраз поинтересуюсь точно ли надо
Обсуди с лечащим. Что это за издевательство. [emoji83]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Я думаю, лишним не будет))) тем более настоящие схватки она не остановитКак школьницы, в тихоря))) Так может ну ее нафиг??? (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Только не курите уж... и закусывайте не семечками [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Я согласна и до и во время и после))) главное, чтобы нас ссаными тряпками не познали из БС)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Посмотри, что ща клуб там рядом, схватки перетусить. Мож караоке есть.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Ну ничего, мне стала нравиться снова, где-то через годик после с закругления с гв. Соски вроде светлеть начали еще после родов, но оптимистичного я тебе ничего не скажу[emoji85][emoji23]
Ты бандаж носишь? У меня в прошлую беременность так было. Я пренебрегала советом, сейчас ношу постоянно почти. Помогло, кстати, и с уже заевшей ногой. А так ходила хромала и подволакивала.
А счас сами забегают 140/80 намеряли давление. Значит врач на обходе вечером придет.
Мне кажется для осладленных организмов погулять по такой погодке и поспать потом самое оно... я еще снег, смотрела, хлопьями шел... красотааа...
Галя, у меня соски посветлели полностью обратно, не помню право когда.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Momdarinka
Я бы поспорила [emoji28]
У тебя может времени мало прошло. Года три надо.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.