|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Было существенно легче ((( и последний раз был в августе, живот ещё не большой был, не так тяжко
держись((((
-
 Сообщение от tasena
Было существенно легче ((( и последний раз был в августе, живот ещё не большой был, не так тяжко
Таня, так жалко тебя((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
Спасибо огромное за поздравления!!! Я наконец выдохнула [emoji23] рожать третьего пока не хочу от слова совсем.. думаю, за пять лет как раз все забуду [emoji1787]
Приехала в роддом около 8, отправили в родилку после осмотра.. было весело, пока пузырь не прокололи. После стало очень грустно [emoji23]
Я в восторге от врача и особенно от акушерки! И весь персонал очень доброжелательный. Условиями тоже довольна, особенно на контрасте с 13ым.
Прикиньте, тут подарок от роддома подогнали: грузинский яблочный сок, инжирное варенье, минералку и две банки мороженого [emoji28] как раз тем, кто на гв [emoji2356][emoji1787]
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
О да... он бооооольшой 4кг молодец [emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от ncyellow
А как часто можно давать укропную водичку? И что можно есть из овощей? И что из молочки?
Как отваливается пупочная прищепка? там кровь идет? И 7 дней уже можно стричь ногти?
Я всё хожу проверяю его.
Ногти можно стричь сразу после выписки. Водичку давать перед кормлением, но не всем она помогает [emoji2368] быстро действуют препараты на основе симетикона. Овощи - смотри за реакцией ребёнка. Лучше с утра что-то экспериментальное, чтобы до вечера с животом прострадался если что. Молочка.. на коровьем белке часто может вызывать реакцию [emoji51]
Про пупок добавлю, что смотри, чтобы не было гнойного отделяемого - если есть, то прочистить смоченной в перекиси ватной палочкой и капнуть зеленки (у нас в тот раз так было)
 Сообщение от Марина888
Я не суровая, я просто такая же раздолбайка как и дочь, вернее она как я, как говорит мой муж, "без люлей, как без пряников", все могу, все умею, но пока не огребу конкретно, так и буду раздолбайствовать)) я в школе училась на отлично именно благодаря моим учителям, которые мне спуску не давали, потому что знали, что если перехвалят, и где-то пожалеют, то я оборзею и вообще забью, поэтому и колы хватала, если забивала что-то выучить или прочитать, а и маме моей звонили...да много всего было...когда я поняла, что дочь такая же, приняла ту же тактику, классная сначала упиралась, типа жалко её, потом посмотрела на результат, убедилась, что это работает лучше, и теперь мы заодно))
Я такая же [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от ncyellow
Спасибо.
тут оказалось что у меня только 3 слипика. Остальные бодики. А когда их носят, летом?
Мы днём дома с рождения такое таскали)
-
Небожитель
Гулящая женщина с пониженной социальной ответственностью!!! Чуть нипадохла. Я сделала это. Накормила семью.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Девочки, на беру хаггис со скидкой. Я ещё купон использовала и баллы "спасибо" и получилась вообще приятная цена
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Зря ты так размахнулась. Они ж до 5 кг.
Сори, слепа, до 6. Пост считать не действительным.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от ncyellow
Мне в РД давали кетопрофен от болей. В аптеках я нашла только кетонал. И посмотрела, что кормить с ним нельзя. Кому что советовали от болей?
Ибупрофен, кетанов. В инструкциях к ним пишут, что нельзя, но только лишь потому что никто не проводил полноценных исследований на кормящих.
http://milkyfairies.ru/lekarstva-pri...ivanii-closed/
Вот тут офигенная табличка, где на основе не только наших, но и зарубежных исследований, можно найти безопасные лекарства
 Сообщение от irmo
аналогично
ну ты же не подопытный кролик. скажи, что тебе хреново. то, что подписывает беременная женщина, в суде легко оспаривается))))
всё уплОчено, фигушки)))
а разве это все не ДО надо давать?
Я беби-калм и куплатон давала перед кормлением на сон[emoji108] ну либо как чувствовала, что живот прям надутый шарик
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
И меня
У всех потом кровь......
У меня не было крови после осмотра. И смотрели вполне терпимо
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Может к остеопату??? Есть такая возможность???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Буду смотреть по состоянию завтра. К остеопаиу уже могу и не успеть
Сестра врач сказала, проще сейчас прокесарить, разница то в пару дней выйдет
Завтра, если не полегчает, буду плакать моему врачу в рд
-
Небожитель
 Сообщение от ncyellow
Я ещё не была у гини. Но озноб и боли от матки, меня не предупреждали(((
А это точно норма?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Даша, ты накаркала[emoji849][emoji849][emoji849] мне опять поставили эту магнезию. Лежу помираю. Нос заложило, кровь периодами с него идет[emoji1751]*[emoji3601][emoji1751]*[emoji3601][emoji1751]*[emoji3601]
Я не каркала, Галя. Лекарства нет иного просто. Либо магнезия, либо родишь- пройдет. [emoji849]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.