Страница 240 из 904 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340740 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для ingamir , на сообщение « Вообще обалдеть! Все родители растят... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Вообще обалдеть! Все родители растят детей, вкладывают в них кучу сил, учат, лечат, развивают.
    И только Соня росла сама по себе, наверное, это пособие так помогло. Но вот незадача, пособие получают все пс, а вот сама по себе росла исключительно Соня.
    Перлы Гиги уже можно записывать.
    Я написала то, что хотела. И называйте меня пожалуйста своим именем. Елена меня зовут.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

2. ответ для Lyudmila_Kur , на сообщение « А вы с ней знакомы ЛИЧНО??? Или вы... »

Цитата Сообщение от Lyudmila_Kur Посмотреть сообщение
    А вы с ней знакомы ЛИЧНО???
    Или вы видели ее только в ТОК-ШОУ у Малахова???

Знаете, в детстве я переносила экранные образы на актеров, влюблялась в какую-то роль и думала, что и в жизни актер такой же.
    Но слава Богу я повзрослела и научилась отделять экранные образы от реальной жизни.
    Вы до сих пор нет?
    Я непосредственная. Живу не по средствам.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

3. ответ для Елена1711 , на сообщение « Я непосредственная. Живу не по... »
    Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Я непосредственная. Живу не по средствам.
    Это вы про себя, как то слишком мягко
    Есть у реки начало, нет конца..

Мега-элита Аватар для almardar

Я написала то, что хотела. И называйте меня пожалуйста своим именем. Елена меня зовут.
    Паспорт в студию
    Есть у реки начало, нет конца..

[QUOTE=Елена1711;167971523]Немного не так. Елена определила для себя с первой минуты знакомства с Натальей /QUOTE]

Сразу бы и сказали, что вы с одной деревни .

Немного не так. Елена определила для себя с первой минуты знакомства с Натальей, что та по нравственности и по образованию, по морали - ниже плинтуса.
    Но если бы биоматемать была бы среднестатистической биоматерью - каких большинство у опекунов, я не включилась бы в тему. Но я увидела (барабанная дробь) искреннюю и самобытную девушку - эмоциональную, с точки зрения обывателя - странную - с точки зрения обывателя все наркоманы - по меньшей мере странные, а в основном - балласт, причём вредный балласт. По мне, вредный балласт - это Наталья. Вырастила Соню? Время и деньги шли - Соня росла. Никаких особых трудов.
    И я ни в коем случае не называю, и не считаю Викторию прекрасной феей. Повторяю, прежде мне активно не понравилась Наталья. Далее см. Мой текст выше...
    уписаться! те все обыватели, кроме вас. А наркоша - самобытная личность)))) уржаться можно. Вырастить ребенка - никаких трудов? это вы сейчас про себя? и про свою дочь?

7. ответ для Яська1985 , на сообщение « [QUOTE=Елена1711;167971523]Немного не... »

Цитата Сообщение от Яська1985 Посмотреть сообщение
    Сразу бы и сказали, что вы с одной деревни .
    Ага-сь.

Цитата Сообщение от Радиола розовая Посмотреть сообщение
    уписаться! те все обыватели, кроме вас. А наркоша - самобытная личность)))) уржаться можно. Вырастить ребенка - никаких трудов? это вы сейчас про себя? и про свою дочь?
    Вы про себя, и по себе.
    А я не про себя, и не по себе.
    Разницу улавливаете?

9. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »

Вредный балласт Наталья 9 лет растила ребенка, пока самобытная Виктория кушала наркотики...Елена, признайте, вам администраторы приплачивают за поддержание накала в теме?

10. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Ну что пристали. Елена вот труда в воспитание дочери не вкладывает (иначе откуда столько времени на форумы и изучение иг Виктории?) и считает, что и у других это нормально. Ребёнок сам по себе растёт. Только у Елены дочь кровная, ей выплаты не капают, вот и истекает желчью, что опекунам выплаты идут, да не сколько-нибудь, а великие тыщи

Страница 240 из 904 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340740 Последняя »