Страница 748 из 1006 « Первая 248648698738744745746747748749750751752758798848 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

1. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »

Сегодня жарааа! Я начала нырять в бассейн и кататься с горок, спасатель странно на меня смотрит , думает « мамаша» перегрелась)) в бассике плаваем мы одни , на Горках максимум 5 детей, все остальных обитают в других местах

Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Теперь она сделала выводы
    Хорошо, что вы так относитесь, но отзыв не мешало бы им оставить. Это определенно свинство по отношению к туристам.
    ЗЫ может быть Вам агента сменить? Это с ней всё время такие сложности и приключения? Я меняла агента, когда то наводнение, то сокращали на сутки отпуск, то замену туркишам ставили без возврата топливных за туркишей.
    Нет, мой агент мне нравится А приключения начались задооолго до неё.
    Собираем вещи, я в шоке - ничего не лезет!!! В первый раз поехали не с большим чемоданом, а с двумя маленькими. И всё, мне их не закрыть. Сели сверху, еле молнии застегнула, оглядываюсь - вокруг ещё куча шмоток и обуви не сложена!!! Хоть беги, третий покупай ((( Запихала огромную сумку ручной клади, надеюсь не скажут ничего.
    И фото напоследок.

3. ответ для Туутикки , на сообщение « Нет, мой агент мне нравится :) А... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Собираем вещи, я в шоке - ничего не лезет!!! В первый раз поехали не с большим чемоданом, а с двумя маленькими. И всё, мне их не закрыть. Сели сверху, еле молнии застегнула, оглядываюсь - вокруг ещё куча шмоток и обуви не сложена!!! Хоть беги, третий покупай ((( Запихала огромную сумку ручной клади, надеюсь не скажут ничего.
    И фото напоследок.
    Отличное фото
    Я рада, что вам мунлайт тоже скрасил отпуск !
    Я также летом уезжала, отель был так себе, поэтому тратила деньги в магазинах, не могла застегнуть большой и маленький чемоданы, при том, что подарили отдыхающим матрас, нарукавники, мячики, пистолеты водные, макаронину для плавания. Но набег на Мигрос заставил взять с собой ещё две пляжные сумки в ручную кладь помимо большого рюкзака Это был единственный раз, когда так тяжело было собирать и утрамбовывать вещи. В сентябре были в хорошем отеле, шоппинг прошел мимо нас благополучно , просто жалко было тратить на него время.

Небожитель Аватар для Белка75

Цитата Сообщение от angel007 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого лучше бронироваться у Анекс или Пегас?
    Строго ИМХО, но Пегас - это только если вы любите сюрпризы вроде перенесённых на пару-тройку дней вылетов, урезанного отпуска с возвратом копеечных сумм и прочих прелестей. Не, на самом деле, где ещё вы, заплатив за две недели, прекрасно отдохнёте за эти деньги 6 дней?
    Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши

5. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Вот тока вшей еще в море не хватает

6. ответ для Туутикки , на сообщение « Нет, мой агент мне нравится :) А... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

И фото напоследок.
    Ждемс про новый отель вести

7. ответ для Туутикки , на сообщение « Нет, мой агент мне нравится :) А... »
    Небожитель Аватар для Белка75

Собираем вещи, я в шоке - ничего не лезет!!! В первый раз поехали не с большим чемоданом, а с двумя маленькими. И всё, мне их не закрыть. Сели сверху, еле молнии застегнула, оглядываюсь - вокруг ещё куча шмоток и обуви не сложена!!! Хоть беги, третий покупай ((( Запихала огромную сумку ручной клади, надеюсь не скажут ничего.[/IMG]
    Маленькие чемоданы - это не для Турции . Мы в этот раз ехали с двумя большими и кабинным чемоданчиком. В итоге еле застегнули все три, плюс большущая пляжная сумка в ручную кладь.
    Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши

8. ответ для Кватя , на сообщение « Ждемс про новый отель вести »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Ждемс про новый отель вести
    Нет уж, мы домой. Хватит с меня отелей на какое-то время. Возможно и Турции хватит пока.

Активный участник Аватар для СплошныеНервы

Цитата Сообщение от Таня-Татьяна Посмотреть сообщение
    У нас тут интернет не очень, всё цитаты растеряла.
    Речка с нашей стороны вообще не доставляет никаких проблем, сделана огромная каменная коса. Вот с другой стороны, где пляж Сахаров, кто-то жаловался.
    Батут Б наш сосед - до моря 3-5 минут по прямой - ну как вдоль длинного школьного забора. От Примасола, кстати, ещё и развозка есть, постоянно туда-сюда ходит, у Барута не видела, тише там, да, горок меньше.
    У Барута нет развозки.Ногами быстрее. Причем Барутовский пляж ближе. А развозку вашу помню,всегда с бодрой музыкой. Аквамариновская тихая была Горок всего две.
    Не относитесь к жизни серьёзно - живыми из неё вам не выбраться! (с)

10. ответ для Туутикки , на сообщение « Нет, мой агент мне нравится :) А... »

Тут я Вас точно не пойму. Чем Вам после такого отпуска нравится агент, расскажите пжл, вот просто интересно [emoji849]

Страница 748 из 1006 « Первая 248648698738744745746747748749750751752758798848 Последняя »