|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Меня не так давно ребенок измучил тестом на Арзамасе -- ты, мол, Петр Великий какого уровня. Очень забавно, наперегонки с двух компов проходили. И еще там были какие-то даты и числа из истории России отдельным тестом. Типа сколько лет правила Екатерина Великая, сколько языков знал кто-то из князей, сколько кораблей привел к Цареграду Олег и пр. Узнала много нового
-
Мега-элита
 Сообщение от мамаNata
А мы смотрим Романовых...
За каникулы посмотрели всего три серии.
Смотрим так, чтоб в голове у сына немного отложилось кто за кем и что сделал...
Как называется?
-
Где получить такое образование, чтобы работать не только в офисе, путешествовать по работе, но недолго, работа чтоб была в меру творческая, в меру исполнительская) ну и денег чтоб платили охотно
-
Космонавт
 Сообщение от Стекло
Где получить такое образование, чтобы работать не только в офисе, путешествовать по работе, но недолго, работа чтоб была в меру творческая, в меру исполнительская) ну и денег чтоб платили охотно 
В педагогическом [emoji6] И работать на себя.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
 Сообщение от мама Дашутки
Как это путешествовать по работе и преподавать?
При этом работать на себя?
Не получается))
-
Хранитель
 Сообщение от Стекло
Как у вас? Тогда вам лучше знать.
-
 Сообщение от манерная сновка
Как у вас? Тогда вам лучше знать.

Это-то, да, но нужные еще варианты) А у меня фантазии нет, а запрос такой от ребенка.
Ну и у меня опция " чтобы денег охотно платили" прихрамывает))
-
тревел-блогер Птушкин, кажется...
1,79 млн подписчиков
выезжает и снимает не очень часто))) складывается впечатление, что никакого особенного образования не нужно. английский только
-
Космонавт
Кратковременные командировки легко осуществляются поездками на конференции и школы почти в любой науке. А вот где при этом охотно денег дают, тут сама хочу знать
-
Небожитель
 Сообщение от мама Дашутки
Боже упаси,ттт.Хуже преподавательской работы только врачебная.[emoji28]
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk