|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от AlinKo
Пили Изопринозин несколько раз курсами. Он может влиять на печень.
Лучше потом контрольно сдать печеночные показатели.
У нас на изопринозин побочек не было.
Спасибо! Печень у гастроэнтеролога контролировали?
Вы пили изопр. при герпесе 6? Какой эффект был?
-
Сыну выписывали изопринозин от Э-Б, толку никакого, перенести перенёс, но больше я с изопринозином связываться не хочу. Муж хуже перенёс, начал отекать по левой ноге на 4-ый день приема, да ещё и на минимальной дозе.
И я смысла не понимаю пить изопринозин при 6 типе, нет же доказательной базы на 6 тип герпеса. Да и вообще нет приличной доказательной базы.
Про печень все в инструкции написано, что это обратимо и временно.
Вот имхо, все эти герпесы, когда они никак не могут успокоиться - это часто проблемы с кишечником и печенью с желчным. Моему как прививка запустила череду вирусов, хорошо они кишечник с печенью подолбили, до сих пор не самый лучший стул. Но я заметила, как только все в норму приходит, проблема с герпесами засыпает (но у моего ещё и джвп).
-
Ветеран
Сообщение от Ари-ири
Сыну выписывали изопринозин от Э-Б, толку никакого, перенести перенёс, но больше я с изопринозином связываться не хочу. Муж хуже перенёс, начал отекать по левой ноге на 4-ый день приема, да ещё и на минимальной дозе.
И я смысла не понимаю пить изопринозин при 6 типе, нет же доказательной базы на 6 тип герпеса. Да и вообще нет приличной доказательной базы.
Про печень все в инструкции написано, что это обратимо и временно.
Вот имхо, все эти герпесы, когда они никак не могут успокоиться - это часто проблемы с кишечником и печенью с желчным. Моему как прививка запустила череду вирусов, хорошо они кишечник с печенью подолбили, до сих пор не самый лучший стул. Но я заметила, как только все в норму приходит, проблема с герпесами засыпает (но у моего ещё и джвп).
Вот желчный и печень у нас меня смущают, очень плохой холестерин у дочки. Вы откуда знаете про связь печень и герпес? У кого из докторов этот вопрос можно разобрать?
Я бы на герпес подзабила, но у нас остро протекает: есть больно из-за язв во рту, а сейчас ещё и аденоиды раздуваются со всеми вытекающими плюс наше глуховатое ухо нельзя усугублять. И 2 мес мы бегаем по докторам, и хочется уже хоть чьему-то мнению и схеме довериться, поэтому опять вписалась в изопреноз., но что-то неспокойно стало. Мы его уже весной пили в обострение. Как и сейчас, вместе с полосканиями помогает, но тут не знаю, ЧТО успокаивает герпес: просто время, полоскания или эти табл.
-
Ветеран
Я к Кветной хочу попасть. Тут нашла отзывы о ней. Что она предлагает делать с герп6, который доставляет проблемы? Как относится к изопринозину? Записалась в лист ожидания
-
У инфекциониста все вопросы про герпес разбирать. Они просто когда Э-Б в анализах видят, сразу АЛАТ просят и билирубин желательно, печень щупают. Но про ЭБ все знают, что он сильно печень задевает, я полагаю, и 6 также (у сына он тоже есть). как бы то же герпес, по аналогии.
Язвы во рту - это наверное афтозный стоматит, если не он, то у знакомой сыну ацикловир хорошо помог при герпесной ангине (но у них прям губа нижняя раздулась).
У вас в Питере есть хороший инфекционист Александров Павел Андреевич, но я не знаю, принимает ли он детей.
-
Хранитель
Сообщение от Just Veronika
Девочки, всю ночь изучала этот топик и про аденоиды. Мы лечимся у Крюкова. У дочки (3г) аденоиды увеличились в сентябре впервые и все не уходят, на их фоне секреторный отит, снижен слух 1,5мес. По анализам нашли стафилококк (от него фаги в нос) и герпес 6 активный. Вначале назначил нам зовиракс табл. Но от него у дочки рот активнее обсыпало, заменил на изопреназим. Сейчас уже 4 дня на нем. Лучше стало, но язык еще нездоровый.
Сейчас прочитала еще инстаграм. Очень много мнений против изопреназ., но у нас герпес раздувает и так раздутые аденоиды, во рту болячки появл. Мы полоскаем регулярно рот, но что делать с изопреназином. Какие Вы слышали мнения врачей на его счет? Я была уверена, что надо его давать, тк у нас остро протекает герпес уже второй раз, а теперь боюсь и не знаю, что делать...
Мы его пили, нам мимо был в плане аденоидов, побочки не было
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Мега-элита
Спасибо! Печень у гастроэнтеролога контролировали?
Вы пили изопр. при герпесе 6? Какой эффект был?
Мы пили после Цитамегаловируса.
Дочка без конца болела орви и было принято решение с лором пропить его.
Печень да, контролировали у гастроэнтеролога.
Сдавали кровь и шли к ней с результатами.
-
Ветеран
Девочки, спасибо! Пойду к инфекционисту, чтобы подробно про герпес выяснить. Записалась к Кветной Асе Степанов. Скажите, это жесть идти в НИИ детских инфекций? Само название меня пугает. У нас аденоиды сейчас раздуваются постоянно, остро реагируют на вирусы, похоже.
-
Космонавт
Вот желчный и печень у нас меня смущают, очень плохой холестерин у дочки. Вы откуда знаете про связь печень и герпес? У кого из докторов этот вопрос можно разобрать?
Я бы на герпес подзабила, но у нас остро протекает: есть больно из-за язв во рту, а сейчас ещё и аденоиды раздуваются со всеми вытекающими плюс наше глуховатое ухо нельзя усугублять. И 2 мес мы бегаем по докторам, и хочется уже хоть чьему-то мнению и схеме довериться, поэтому опять вписалась в изопреноз., но что-то неспокойно стало. Мы его уже весной пили в обострение. Как и сейчас, вместе с полосканиями помогает, но тут не знаю, ЧТО успокаивает герпес: просто время, полоскания или эти табл.
Почитайте про лизин. Еще витамины А С И ГР В бы добавить
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Ветеран
Сообщение от skliz
Почитайте про лизин. Еще витамины А С И ГР В бы добавить
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Лизин и кору мурав.дерева уже добавила в корзину айхерб, но надежд не питаю.
Витамины многие пьем, но не А, С, В. Хотелось бы их грамотного назначения.