|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Недолго побыла я чукчей-читателем..
Ребёнок страдал почти 9 лет!
Теперь, будем надеяться, его страдания сменятся счастьем.))
Да, да, по видео Соня очень замучанная, вы правы. Улыбки на лице не видать, скованная, страшно стеснительная и прыгает на батутах в коротком платье.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Старожил
Вот зря она на опеку гонит... Опека при желании может ей все входы-выходы перекрыть. И приближаться к Соне запретить. И на суде высказать свое мнение. А оно явно уже сложилось, особенно вот при таких выпадах. Мама Саньки поумнее была, хоть и без образования, но чисто по-житейски, она опекской тетушке-начальнице в дочки практически набивалась, в рот смотрела, все делала, как та велела. А тут поперла конфронтация с опекой. Глупо.
-
Старожил
"Это не опека. Это рынок торговли детьми. Все на этом наживаются. В городе по другому. Для Новосибирска - 20.000 не деньги. А в деревнях на детях зарабатывают. И опекуны и чиновники. Контроля никакого, психологов нет, дают детей кому попало 🤦🏻*♀️ И не докажешь ведь ничего..."
Реально яму сама себе копает...
-
Небожитель
Сообщение от Анна Керенская
Так в самом банке не дадут снять со счета ребенка без разрешения опеки, разве нет? Я каждый раз с плясками-присядками прошу выписку по этому счету, хотя выписку должны давать без разрешения. А уж снять деньги без опекской бумажки не получится.
Хотя, конечно, в каждой избушке свои погремушки. Может, у них в регионе можно.
Зависит от опеки. Во многих опеках просто одно разрешение дают и с ним можно в любой момент идти в банк и снимать деньги
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Сообщение от Яська1985
"Это не опека. Это рынок торговли детьми. Все на этом наживаются. В городе по другому. Для Новосибирска - 20.000 не деньги. А в деревнях на детях зарабатывают. И опекуны и чиновники. Контроля никакого, психологов нет, дают детей кому попало 🤦🏻*♀ И не докажешь ведь ничего..."
Реально яму сама себе копает...
20 ты не деньги, значит... а сама 30 тыс на лечение мужа клянчила...
-
Хранитель
Сообщение от almardar
Выводы могут быть совсем другими. Чтобы поехать во Францию, нужно паспорта сделать и визы получить. Про это не думали? Если есть долги по исполнительным листам, то на границе тормознут. А раз до этого не дошло, то ваш вывод не работает. Да, и если долг у Натальи лично, то мог поехать с Соней папа(опекун). Ещё, кстати, если подана была апелляция, Викторией, по восстановлению, то возможно Соню из страны не выпустят. Так что....
А если человек знает, что за ним долги, то он и нарываться на скандал не будет - потому что понимает, что хорошего из этого ничего не выйдет - только с позором не пустят.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
расторжение договора и восстановление в правах - два разных дела, между собой не связанных. И из расторжения договора восстановление не следует. Виктория не выполняет пердписаний, данных судом. А значит, восстановления не будет, пока не выполнит. Если она считает, что с нее снимут алименты, если она лишит Наталью опеки, она глубоко ошибается - алименты назначаются на ребенка, независимо от тоого, под опекой он, в ДД или еще где. Все то, что с момент ее лишения прав было начислено, она обязана ребенку выплатить. Так что да, если ей удастся добиться расторжения опеки, скорее всего Соня пойдет в ДД, а не к ней.
Я надеялась, что вы затихли, потому что переосмыслили то, что происходит. Жаль.
Про "страдания" Сони даже отвечать не стану
А я уж и не надеюсь, что кто-то переосмыслит своё мнение о личности опекуна Натальи, и поймёт, что все там ниже плинтуса.((
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Старожил
На сайте судебных приставов фамилия Натальи действительно пробивается. Тревожно все-таки за эту семью. Виктория и дальше будет поднимать шумиху и травить опекуна, не думая о ребенке(((
-
Ох и нифига себе ее несет. Последний пост в инсте... просто жесть. Она уже собирает всё что можно и что нельзя. Фантазия у нее богатая - пипец.
И открытым текстом обещает крупное денежное вознаграждение жителям Вишневки за показания против Натальи.
Ждем сборов средств на адвокатов и на вознаграждение.
-
+7 (38358) 3-94-69 телефон школы. Наверняка все в курсе, можно попробовать через них выйти на Наталью.