|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Nina P
Может и лучше. Но я в Шарме ни тум-тум. Ни районов, ни отелей, ниче не знаю. Даже не представляю с какой стороны к нему подступиться
А что Лабранда так плоха что не стоит рассматривать?
Сообщение от Nina P
Может есть четверки какие хорошие в Шарме? Я совсем не разбираюсь. Где говорили сильно ветренно зимой?
В набке ветрено и длинные понтоны.
В шарме теплей в январе в безветренной бухте.
Лабранда очень даже хороша, но холодно,наверное, будет. Море чистое. Бассейн мелкий, не поняла зачем его разделили на несколько мелких частей.
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Старожил
Посмотрите ISLAND VIEW RESORT 5 в бухте, понтон короткий и риф шикарный. Мы сейчас в соседнем отеле.
-
Мега-элита
Сообщение от nafana
Вечер добрый, хотела бронировать у Теза, но наткнулась на такое примечание, копирую "При покупке полного пакета, с проживанием и нашим перелётом (должен быть штамп о пересечении нашей границы), для иностранцев действуют наши цены, если иное не указано в примечании к отелю.........". У нас теперь есть граница с Белоруссией, где штамп то ставить надо, а аэропорту, в поезде или я не втыкаю что то?
штамп в аэропорту может быть?
Меня зовут Катя
-
Старожил
Сообщение от useusa
Посмотрите ISLAND VIEW RESORT 5 в бухте, понтон короткий и риф шикарный. Мы сейчас в соседнем отеле.
В этом отеле, я январе будет холодно. Там сильный сквозняк, ветер как в трубе. Вы не забывайте, сейчас ноябрь и конечно, там комфортно, а в января, я считаю только бухта Шарм-эль-Майя
-
Небожитель
Сообщение от nikitinasb
В этом отеле, я январе будет холодно. Там сильный сквозняк, ветер как в трубе. Вы не забывайте, сейчас ноябрь и конечно, там комфортно, а в января, я считаю только бухта Шарм-эль-Майя
+100 самая безветренная бухта для зимы
И даже в шарм-эль-майя 5 лет назад в январе мы кутались в полотенца в одежде и согревались горячительными напитками)
Погоду не угадаешь
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Старожил
Сообщение от Demlena
+100 самая безветренная бухта для зимы
И даже в шарм-эль-майя 5 лет назад в январе мы кутались в полотенца в одежде и согревались горячительными напитками)
Погоду не угадаешь
Согласна, допустим в прошлом году в январе, в бухте утром было тепло и безветренно, а к обеду поднимался ветер. После обеда купаться было холодно. А вот 4 года назад мы сидели на пляже, в это же время года, до 18.00
-
Элита
Ну что наша делегация снова выдвигается в Каир для обсуждения и очередной проверки... Ждём?
-
Живу я здесь
Сообщение от IRAA
Ну что наша делегация снова выдвигается в Каир для обсуждения и очередной проверки ... Ждём?
нервно
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
муки выбора. Что лучше - Корал бич или Сигал?