|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Fitberry
Блин никаких ваще намеков
Я прямо в шоке
Хоть бы треники какие...
Дак ты погоди до завтра, посмотрят хорошенечко, авось и начнёшь)))
Ира
-
Мега-элита
Сообщение от Фоня111
Девочки, привет! Мы дома! Все у нас отлично! Только я пока не ходок, стараюсь больше лежать. Кто спрашивал на чем ехать из роддома. Хочу порекомендовать ) мы заказали прям перед выпиской , пока одевались, яндекс такси бизнес +. Муж встретил, водитель прям до выписного корпуса подъехал , нормально отнесся к тому, что мы без люльки. Так мы и доехали с малышом на ручках.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танюша, поздравляю с возвращением домой!!! Сейчас должно стать полегче морально и ты быстро пойдешь на поправку!!!)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
Сообщение от Chikchirik
Я даже приказ Минздрава нашла по проведению кс...
М.б ещё от врача зависит конкретного,
В приемном сказали, а чё это вы к нам поступили, пффф тазовое, 3200 недельное УЗИ,да так рожать,никаких показаний, ща мы вас обследуем и отпустим домой.
Но вот сегодня со всех сторон проверили, осмотрели меня (6 человек было)
С зав отделением и начмедом, а там уже не 3200,а 3700 с тазовым
Безоговорочно кс, но склоняли к внешнему перевороту. Ведь предназначение женщины рожать через родовые пути... Вот тут я засцала уже...((((
Да, вот тоже ее жду...
Нафиг этот переворот.... Там же вроде тоже все не так просто...я бы точно не согласилась.
-
Элита
Сообщение от irmo
это да)) но я не хочу расхачивать)) я хочу чтобы в день ПДР с утра все началось)) как положено ))
Как в день рождения, встала с утра с дивана,потянулась сладко сладко и ххоп так схваточка,вторая, ты нарядная едешь в роддом встречать новую жизнь)))
Ира
-
Наш человек
Сообщение от Chikchirik
Дак ты погоди до завтра, посмотрят хорошенечко, авось и начнёшь)))
Не хочу я вот этих досмотров с пристрастием
Мне от них больно
-
Ира, 6 человек это серьезно! Думаю, все хорошо будет [emoji1317] ты после родов будешь в бесплатной или платной палате?
Нам дали горячую воду. Через час должны дать отопление. Ммм
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Chikchirik
Как в день рождения, встала с утра с дивана,потянулась сладко сладко и ххоп так схваточка,вторая, ты нарядная едешь в роддом встречать новую жизнь)))
Нарядная, с макияжем и причей) прям как решетова емае)
-
Наш человек
Сообщение от Chikchirik
Сообщение от Fitberry
Нарядная, с макияжем и причей) прям как решетова емае)
да, девочки!!! именно так
а не внезапно, как дурочка)))
-
Мега-элита
Госспади... вы знали, что бывает такая приблуда, как изготовитель масок для лица?))
http://www.ozon.ru/context/detail/id...=share_android
-
Мега-элита
Сообщение от vika-steelt
Девочки , ура, я родила! Дочка Полина вес 4080!!!
Вчера вечером решили , что будет плановое кесарево! Но я и рада, первые роды у меня тоже кесарево.
Я сейчас в реанимации, но если все хорошо, то к ночи переведут в палату.
Викуся, поздравляю!!!! Дождалась)))) Имя прекрасное. Я раньше очень хотела дочку Полину или Олесю. Мне они очень нравятся по звучанию - такие нежные!!!
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))