Страница 680 из 1366 « Первая 1805806306706766776786796806816826836846907307801180 Последняя »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Мкб, польза хомяка, райф все не сразу. До конца года карты любого банка платежной системы мир дают 10% кб при сумме покупок 10 тыс при регистрации на привет мир
    Не вводите людей в заблуждение. Карты Мир по акции дают КБ только, если код 4812, продажа средств связи. Сейчас специально посмотрела, пополнение счёта сотового телефона 4814, услуги Ростелекома 4816.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

2. ответ для Nusya85 , на сообщение « Расскажите, пожалуйста, есть ли ещё... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, есть ли ещё банки, которые кашу дают за связь?
    Пятёрочка даёт КБ 1% практически на всё баллами, баллы начисляются на покупки от 10 рублей, баллы можно потратить в Пятёрочке. Исключения есть, но очень маленькие, это всякие азартные игры( оплата игр в интернете), лотерейные билеты и ещё что-то, уже точно не помню. ЖКХ, связь точно даёт, но платить надо на сайтах поставщиков услуг, через ИБ КБ не будет.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Элита Аватар для Lessia

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Не вводите людей в заблуждение. Карты Мир по акции дают КБ только, если код 4812, продажа средств связи. Сейчас специально посмотрела, пополнение счёта сотового телефона 4814, услуги Ростелекома 4816.
    Да, только за 4812, а это пополнение телефона только в офисе операторов. Т.е нужен офис, где за телефон можно картой платить, читала, что это только в офисах мегафона можно так. У меня не мегафон, так что мне не актуально.

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

4. ответ для Lessia , на сообщение « Да, только за 4812, а это пополнение... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    да уж, у нас государство кому должно - всем прощает ((
    это точно

Думаю, что пройдёт. Кстати хорошая идея, у меня одна квитанция должна быть больше 5000.
    если что, можно и чуть больше оплатить, впреде
    Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Да, Чизкейк там в партнерах, от них переходишь и покупашь, у меня ока кеша нет, жду, крайний срок по предпоследней покупке 22 ноября, спецом в календарь дату забила и последню покупку тоже зафиксировала.

Про ЖКХ, так выше кто то из дев отисывался что уточнил и ЖКХ и налоги прокатят.
    спасибо.
    да, уже прочитала про жкх. хорошо, что я его еще не платила.

Часто на форуме, редко у компьютера.

Хранитель Аватар для Nusya85

Пятёрочка даёт КБ 1% практически на всё баллами, баллы начисляются на покупки от 10 рублей, баллы можно потратить в Пятёрочке. Исключения есть, но очень маленькие, это всякие азартные игры( оплата игр в интернете), лотерейные билеты и ещё что-то, уже точно не помню. ЖКХ, связь точно даёт, но платить надо на сайтах поставщиков услуг, через ИБ КБ не будет.
    Ясно...
    Блииин... Пятёрка совсем не мой магазин... Ни по ассортименту, ни по расположению...
    Ну может в следующем году вернусь к ней, если таки перееду...

Завтра планирую углубится в рсхб...
    Надо понять если раскидать всё по условиям буду ли я столько тратить, что бы кб получать гарантированно или только больше геморроя, чем профита

6. ответ для Lessia , на сообщение « Да, только за 4812, а это пополнение... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Lessia Посмотреть сообщение
    Да, только за 4812, а это пополнение телефона только в офисе операторов. Т.е нужен офис, где за телефон можно картой платить, читала, что это только в офисах мегафона можно так. У меня не мегафон, так что мне не актуально.

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
    Ну в офисы, конечно, не охота ходить... Вообще не люблю ходить туда, куда ходить не обязательно)

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Девушки, кто уже освоил оплату бенза МИРом через АЗС.go, к вам вопрос. Заправилась вчера первый раз через приложение. Но что-то видимо, я недонастроила в нем. В профиле в "получить кэшбэк" от Мира пыталась карту зарегить, но она у меня в приветмир уже была зарегена, и приложение об этом сообщило. А вот в способах оплаты я ничего не делала. В итоге деньги списались с Тинька, который у меня основной в эпплпей. Потом уже я добавила к способам оплаты карту МИР, но эпплпей там все равно остался и никак его не убрать. В нем у меня тоже 3 карты, но приложение выбрать ничего не предлагало. Как сделать , чтобы списание с МИРа шло не понимаю

8. ответ для IrinaDD , на сообщение « Девушки, кто уже освоил оплату бенза... »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    Девушки, кто уже освоил оплату бенза МИРом через АЗС.go, к вам вопрос. Заправилась вчера первый раз через приложение. Но что-то видимо, я недонастроила в нем. В профиле в "получить кэшбэк" от Мира пыталась карту зарегить, но она у меня в приветмир уже была зарегена, и приложение об этом сообщило. А вот в способах оплаты я ничего не делала. В итоге деньги списались с Тинька, который у меня основной в эпплпей. Потом уже я добавила к способам оплаты карту МИР, но эпплпей там все равно остался и никак его не убрать. В нем у меня тоже 3 карты, но приложение выбрать ничего не предлагало. Как сделать , чтобы списание с МИРа шло не понимаю
    я вчера к Гугл Пей хотела карту мир ТБ добавить - вообще написало - такие карты не принимаются про АЗС.гоу тоже интересно, дополнительную карту на мире в основном для этого и заказывали.
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

9. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    с Марса Аватар для Гусенок

я когда пыталась другой картой оплатить она у меня тоже записалась
    ковырялась в профиле и там как-то поменяла карту, сейчас не посмотреть...

Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    я когда пыталась другой картой оплатить она у меня тоже записалась
    ковырялась в профиле и там как-то поменяла карту, сейчас не посмотреть...
    уф... тупила-тупилатыкалась-тыкалась, установила МИР основной

кстати, почитавши раздел ответы на вопросы поняла, что деньги сначала только резервируются, и если есть сдача, то она возвращается в течение 3 дней (как правило), т.е. по идее можно до полного бака заливать, если задашь литраж чуть больше, чем свободного места в баке, то деньги за недолитый остаток вернутся

Страница 680 из 1366 « Первая 1805806306706766776786796806816826836846907307801180 Последняя »