|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Gudrun_Pack
Вот не скажи. Если кто-то переломал все ноги, то второму со сломанной рукой легче не станет, проверено)) И с одним тяжело тоже. Просто чета с двумя совсем свистать всех наверх))) А люди носят тройни и четверни... как???
Мне счас дотянуть до ДО сначала, а там поглядим. Каждый день как подвиг.))
У нас редко боялись, тоже разве что слух про маньяка пройдет. А счас как-то страшнее...
Думаю да. Та же фигня)))
Только поэтому и лежу, а не бегаю по больнице с криками "достаньте уже их из меня!". Хотя очень хочется)))
Я вобще не знаю, как с тройной ходить. Это сразу застрелиться.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Irissko
Чего чего?) Если плод больше 3600 это показание к кс? Или это только в твоём случаи показание?)
Нет, тазовое предлежание и предположительный вес больше 3600. В совокупности...
Если в головном,то ок)
Ира
-
Старожил
Сообщение от Chikchirik
У меня сестрёнка по отдельности кормит,не смогла двоих сразу
Я вообще открыта для любых вариантов. Может, вообще ГВ не пойдет, ну и черт с ним. Главное, чтоб здоровые были. И сытые)
Сообщение от ERPboss
Одновременно это высший пилотаж какой-то))
Согласна, но попытаться надо))
-
Небожитель
Сообщение от irmo
че-то у нас в топе много КС, не находите?
Находим. Но а что делать(
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Да пусть лучше КС, чем мучения сутками
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Irissko
А ещё пол топа на ДО собралось
Блин, я одна что ли буду как слон ходить
Потому что много ПКС.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Я рада за всех, кто на ДО, там спокойнее, вот мне ждать 40 недель [emoji2957][emoji2957][emoji2957]
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Галя, ого, двухметровые будут [emoji16]
Так теория ж очередная, но посмотришь на подростков и начинаешь верить...
Сообщение от Chikchirik
37,5 - 39,1 500 с чем то грамм прибавил мой кабанчик)))
И в самом деле хорошо маханул, прям скачек роста. Моя пока стабильна))) но с другой стороны мальчик же, и держать его после родов не страшно будет. Пухляш и крупненький...
Сообщение от Gudrun_Pack;167960э186
На дородовом - ползком(( Для кормления у меня спецподушка куплена - именно для двоен. Посмотрим, смогем мы или нет)))
Не оптимистичный вариант какой-то, ползком..
А попробовать гв в любом случае стоит. Представь получится? Но вот размер груди я не могу уже вообразить при этом
-
Небожитель
Сообщение от asemechka
Млин, мне это мои роды напомнило...за перегородкой лежала девушка с двойней, я не знаю сколько она в сильных сватках была, но рыдала уже как белуга и орала "Да режьте меня уже! Достаньте их!"....один у нее в тазовом шел. Анестезию ей не разрешили. Не знаю сколько она промучилась, но родила сама, видела ее на ПО.
Писец((( и вот зачем в роды таких пускать.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Галя, думаешь, грудь будет больше из-за количества детей? Мне кажется, та же как с одним)
Ко мне на ты!