|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Ну и правильно, а то как представишь, что ребенок уже большой и самостоятельный и опять памперсы и какахи, и не спать... брррр...
Нашлась же пророчитца))) видимо дома ей скушно...
Ей ооочень скучно, это точно))
-
Элита
Таня, Ами, с выпиской!!!
Вика, с рождением малышки!!!
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Бррр. Я все три прошлых раза без анестезии рожала и криков, но вот счас нефига не уверена была бы. Ладно мы сразу настроились на контракт и пкс. А то вот смотрел счас главврач допплер - обе головушками вниз, всё померили. Потом пошли на ктг, не могут найти, где хорошо стучит, повели обратно на УЗИ, а фефа уже попом вниз, да при этом поперек. Когда успела? И в родах так может, а поперечных или прямо внутри вручную поворачивать или кесарить. Обидно, наверное, одного родить ЕР, а второго - ЭКС.
Ничего себе... Это только с двойняшками возможны такие выкрутасы? Что они положение так меняют?
-
Старожил
 Сообщение от Irissko
Ничего себе... Это только с двойняшками возможны такие выкрутасы? Что они положение так меняют?
Я без понятия, честно. Но я слышала, что такое бывает, когда один выскакивает, а места много становится - и здрасте, кульбит. А с учетом, что одна у меня такие кульбиты за просто так выдает, причем она именно вторая идет, то ну нафиг)
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Мне к понедельнику скажут что и как, но пока каждые три часа давление не нужно контролировать.
А хотела "про ремня" рассказать. Чуть не забыла. У нас после ванной сын сразу не засыпает, обычно смотрим спокойной ночи и минут 15 мультики, потом молоко с бутербродом, книжки читать и спать. Так вот посли ванны у нас активность зашкаливает, он прыгает. Чуть не свалился. Меня попинал, нечаянно, но качественно. И тут муж выдает:
- аА по попе ремнем?
А сыночка у нас сообразительный растет:
- Колю ремнем нельзя, -говорит, - Папу можно, как Маша Мишу в мультике...
Ну тут уж ответить было нечего[emoji23][emoji23][emoji23] я просто ухохатывалась. Получил папа ответочку... мультики - зло-не зло, но тоже обучают блин[emoji1745]*[emoji3601][emoji28]
Мне кажется, что сегодня день недодень такой, погода так меняется сильно, вот недельку полежишь дома, а потом пусть дохторусы наблюдают... у тебя каждая неделя на пользу девочкам.
А я могу, я могу по-турецки[emoji123][emoji123][emoji123]
Мой тоже спрашивает, передумала ли я по поводу третьего
Чего-то под конец беременности я устала и пока не хочу, но что через годик будет? Там посмотрим...
Так ты их погодками? Не? Успеешь как раз отстреляться и период памперсов разом пройдешь, чтоб не возвращаться?
Ну что, зато и у тебя определенность появилась, и это замечательно!!! Теперь главное, не начать рожать под соответствующие звуки. А я тут на до заметила, что тоже народу которым вот-вот много. Но они все уставшие от беременности и родов и недовольные... вопчат ходят, что пора рожать, а не рожается[emoji847] поэтому я ража, что в одноместной и никто не страдает.
Тяжело женщине с погодками.. организм не успевает полностью восстановиться, плюс внимания старший требует и на ручках чтоб носили.. у моих два года будет разница и то тяжко
 Сообщение от ncyellow
Нас выписали. Даже не знаю почему но дома я спокойней. Хотя так не хотелось уходить от острова безопасности, когда можешь позвать медсестру или врача.
Сегодня правда перед выпиской Саша дал жару. С 6 утра только на руках. Соски нет. Папа её домо отвез. Кричит если положить. А так только на руках грудь ищет.
Я уже всех опросила, что с ним. Что делать. Один ответ. Ему захотелось пободроствовать. Пока не пришла волшебница врач и не сделала ему массаж трех точек где-то рядом с попой и он не пропукался и не прокакался.
Оказалось, что из-за кефира. Я за всё время ела только больничную еду. А утром решила кефир выпить. Итог, 6 часов на руках.
где она массировала я так и не поняла. Но тоже так хочу уметь.
С выпиской!!!
 Сообщение от irmo
че-то у нас в топе много КС, не находите?
Вчера об этом думала.. обычно 25%. В прошлый раз у нас четко по статистике было)
 Сообщение от Irissko
А ещё пол топа на ДО собралось 
Блин, я одна что ли буду как слон ходить 
И про ДО тоже думала вчера.. что как-то много девочек туда)
-
Старожил
Вика, поздравляю с рождение Полинки!!! Ура новой принцессе!!! [emoji3060][emoji3060][emoji3060][emoji324][emoji324][emoji324][emoji253][emoji3059]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Элита
Сын отказался сегодня днём спать, вымотал меня.. ещё кости в тазу как-то странно себя ведут, будто сейчас расползутся в стороны.
Муж пришёл и сказал, чтобы легла и отдыхала..
-
Старожил
Ноябрята 2019 - третий триместр
Я завтра на Дневной стационар, большая прибавка +2 кг за 2 нед, давление и появился белок в моче [emoji20] сначала хотели на ДО отправить, я выпросила пересдать мочу и понаблюдать за давлением до пн, тогда предложили на дневной стационар походить. Повторяется история первых родов, а я не хочу так, расстроилась [emoji20] хоть бы еще недельку походить, во вт 38 нед по М., девчушка еще высоко, головка подвижная, в таз не опустилась.
Мама сегодня приехала, вовремя как всегда [emoji3059]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
 Сообщение от Momdarinka
Сын отказался сегодня днём спать, вымотал меня.. ещё кости в тазу как-то странно себя ведут, будто сейчас расползутся в стороны.
Муж пришёл и сказал, чтобы легла и отдыхала..
Муж не сказал мне, но я пошла и легла. Делают домашку по шахматам. Сегодняшний день можно назвать днём «домашки и разборок по поводу домашки» [emoji2957][emoji2957][emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
Мне кстати тоже сказали, что головка высоко...