|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
А что так? У кого там были космические роды?! Можно и повторить У меня вот что-то не получается Космически родить и переселиться в послеродовое [emoji51]
К мам.дусе это!
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Ну доя меня остеопат который водит руками в 20 см над телом леча энергией шарлатан и есть. Поддерживаю врача.
А муж в ПК с бабушкой общался которая пошла к остеопату к которому вся родня удачно ходила и бабку инвалидом за сеанс сделал... теперь никто вылечить не может...
Так что... не всё то золото что блестит...
Кто водит руками?остеопаты механики они ничего не водят они пальпируют,щупают мышцы,кости и прочее!а не факт что он сделал инвалидом,любят у нас не разобравшись валить то на прививки то на специалистов!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Моя мама словила его на базе отдыха для взрослых в глухом лесу. Ну т.е.с детьми там делать нефиг, старинная усадьба, детей туда не везут.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Интересно это у нас так принято гигиену соблюдать или чисто привез кто по воздуху?
Ну я видела достаточно женщин которые руки после туалета не моют. Для меня это шок полный.
При этом женщин я вижу в основном в роддоме/алмазова
-
Наш человек
На счёт Абхазии - была с детьми в семейном лагере одно лето, жили в кемпинге, в палатках, ездили по диким местам на экскурсии. Отлично отдохнули тогда! Могу смело рекомендовать организаторов. Мелкий подрастет снова с ними куда нибудь забурюсь
Ну а в ближайшее лето - понятно комфорт, пляж, уютный дом.... Вот мониторю сайты с жильем в Юрмале...
-
Наш человек
А я сегодня не сдержалась и купила-таки себе Латте в любимом Coffee Like! Как же я соскучилась!!! Ещё и маффин отхватила на радостях!
-
Наш человек
Сообщение от lisena707
По поводу пюрешек. Нам аллерголог советовала именно Бабушкино лукошко. А каши Флер альпин.
На лукошко сына сыпало будь здоров. Как убиоаешь это лукошко - все чисто, даешь - зацвел..... Нет идеала в этом мире
Сообщение от Zайка
Словили наши ротовирус в Геленджике, туда мы больше ни ногой[emoji85], там жесть море какое грязное. Местные чего только не рассказали про сливы канализации.[emoji2957] Так вот, они заболели, пришлось дома сидеть., так мы возле бассейна загорали и сами купались)) Ну, плюс вечерком поплавать, на звёзды полюбоваться [emoji2960][emoji7] В Анапе в мае он с подогревом, поэтому хотелось бы именно с ним. Ещё мы с мужем в обед в номере, а дети купаются себе в бассейне, прикольно.)
Я открою страшную тайну, везде на нашем юге есть сливы канализации. Просто где-то есть очистные сооружения, там сливается, но очищенные, где нет - в чистом виде. Относительно ротовируса, он есть везде где много народу, детей, тёплое море и жара. Был год, 14 вроде, ротовирус гулял в Болгарии, Турции и нашем черноморье, одновременно, сразу. Так что, отдыхать нужно там, где меньше людей.
Сообщение от *bee*
Кто б хорошие места в Крыму посоветовал
Крым он очень на любителя, очень! Если ни разу не были, то нужно очень внимательно отнестись к выбору. Он может зайти прямо с первого взгляда, а может не зайти совсем до отвращения. И там во всем компромисс. Это я как краевед говорю... Если начинать с нашего юга, то с максимально цивильных мест. Но это очень дорого. Дешевле в Европу, Турцию, еги и т.д.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
Капец, что-то я отекла Все ноги, руки аж бардовые [emoji15]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lenny_Nik
Капец, что-то я отекла Все ноги, руки аж бардовые [emoji15]
Родишь - пройдет)
Я тоже в роды уходила бегимотом.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от LoveyKa
Родишь - пройдет)
Я тоже в роды уходила бегимотом.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Ну у меня по объёму вроде не заметно, колбасок нет, но кожа прям бардовая , нажимаешь , остаётся белый след. От жары может [emoji2372]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от Zайка
С душем в номере недорого можно снять, у меня теперь главный критерий это бассейн. В Геленджике в 2018 году, нам номер с кухней и бассейн в доме обошелся в 80тысяч без еды🙈
В Анапе номер в гостевом доме, в котором мы были в мае обойдется примерно 40 тысяч и 56 в сентябре. Номер двухкомнатный без кухни. Это на 14 дней. ➡️
Прикольный бассейн, у нас тоже главный критерий это бассейн, летом в Анапу пока что собираемся.
Я- Оксана