Страница 3530 из 4683 « Первая 2530303034303480352035263527352835293530353135323533353435403580363040304530 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Я так устала адищно, сил нет. Ездили на допплер и ктг. Допплер сделали быстро, ктг как не прицепят - то одну не слышно, то другую. Я уже конфет до тошноты наелась, гулять сходила - просто никак. Наконец меня стаскали на УЗИ и поставили крестики на тех местах, где надо крепить датчики. Как оказалось, одна фефа снова кувыркнулась и опять лежит поперек. Где, спрашивается, место берет?? Пузо таки треснуло, пошли растяжки((
    Держись. Осталось недолго!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для hannyoxa , на сообщение « Где таких замечательных деток... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Где таких замечательных деток выдают?Мир был другой(((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Мир, кстати, был очень жёстокий, судя по моим приключениям, но ты права все равно, какие были варианты у моей мамы, если она была очень ограничена своей болезной мамой, постоянными длительными папиными командировками, отсутствием финансов и работой

Ко мне на ты!

3. ответ для Irissko , на сообщение « Нигде)) как там говорится... Хорошего... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Нигде)) как там говорится... Хорошего сына можно только самой родить и воспитать

У подруги старший приходя со школы подпихивпет в комнату через дверь шоколадки) пока она младшего укладывает спать)
    Как это мило [emoji7]

Ко мне на ты!

4. ответ для hannyoxa , на сообщение « У нас на Команде давно топят. Вот не... »
    Хранитель

У нас на Команде давно топят. Вот не поймешь, что лучше, мерзнуть или когда на улице большой плюс дома потеть(((Спасительницы мои!!!! Так на ПО наверно тоже нельзя выходить??? Ляг и лежи!!!

У нас становится неприятно совсем без батарей, дом панельный, окна мы специально никак не обслуживаем, чтобы в период отопления воздух поступал [emoji16] хотя у мамы в кирпичном сейчас тоже неприятно, все-таки не вовремя отключили

Ко мне на ты!

5. ответ для PuzoMama , на сообщение « Могу сдать в аренду [emoji23] Я думаю,... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Так, а что делать с орущей коляской? Домой быстрей скакать?
    Делать морду кирпичом, как будто это вообще не твоя коляска, а ты сама глухая и не понимаешь откуда ор))))

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    У меня второй год просто подрезанный висит))))

Я в прошлый раз в четверг, до понедельника у меня брали анализы, сейчас, наверное, будет так же. Четыре дня на анализы, а потом скажут, что и как...

Главное, что все хорошо))) с хорошим кгт тебя, что говорят? Потом на следующей неделе снова, или через неделю?

Вроде как да, но меня пугает тот момент, что до родов по их подсчетам еще огого. 37.1 сегодня, по месячным 38.1. Сколько ж я тут сидеть-та буду.... видимо месяц[emoji15][emoji85][emoji2957] муж вчера осознал сроки, задергал глазом. Сегодня уже вроде смирился
    Ну справились же они прошлый раз и в этот как нибудь!!!))) зато муж сильнее ценить будет. Мой как стал дочь на все занятия, возить, так наконец прочухал, какой это труд, казалось бы, просто забрать и вовремя привезти)))

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Нигде)) как там говорится... Хорошего сына можно только самой родить и воспитать

У подруги старший приходя со школы подпихивпет в комнату через дверь шоколадки) пока она младшего укладывает спать)
    У меня изначально этот план провальный, я рожаю девочек))))

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Могу сдать в аренду [emoji23]
    Я думаю, что многие дети моих подруг считают, что мой сын это как раз типичный "сын маминой подруги" [emoji23][emoji23][emoji23] и учится нормально, и на доп занятия ходит, и помогает. Ну чудо, а не ребёнок [emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Оооо... Я поняла откуда у него эта экономическая жилка[emoji23][emoji23][emoji23]
    Мне про дочку всегда говорили, что она идеальная у нас, а я думала, что выставочный экземпляр. На людях идеальная, а дома адская исчадие)))) но сейчас и на занятиях и в саду характер показывает и идеальной ее считать перестали)))

Оксана - мама Евы-Королевы)))

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Yogira

Кто у нас тут из семьи врачей, тасена кажется, что думаете по поводу витамина д, скинули статью в которой пишут что передоз хуже чем недостаток и не всем нужно принимать. Старшему сыну не даю, рахита никакого у него нет, а вот малютке незнаю давать нет

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

7. ответ для ERPboss , на сообщение « Мир, кстати, был очень жёстокий, судя... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Мир, кстати, был очень жёстокий, судя по моим приключениям, но ты права все равно, какие были варианты у моей мамы, если она была очень ограничена своей болезной мамой, постоянными длительными папиными командировками, отсутствием финансов и работой

Меня дошколенка не боялись одну в соседний двор гулять отпускать. А я иногда просто руку боюсь выпустить(((

Оксана - мама Евы-Королевы)))

8. ответ для hannyoxa , на сообщение « Меня дошколенка не боялись одну в... »
    Хранитель

Меня дошколенка не боялись одну в соседний двор гулять отпускать. А я иногда просто руку боюсь выпустить(((

Я с 5 лет гулять одна и была в компании детей до 13 лет. Вот я отхватила там [emoji23][emoji23][emoji23] на самом деле я в этом своих родителей не поддерживаю, незачем было так отпускать, это они про 1 случай знали, а историй хватало. Что касается гуляющих одних знакомых ровесников сына, не очень мне нравится, как они себя ведут, но это от воспитания в семье зависит во многом

Ко мне на ты!

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Хотя так закалялась сталь [emoji23][emoji23][emoji23]

Ко мне на ты!

10. ответ для hannyoxa , на сообщение « Делать морду кирпичом, как будто это... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Я в какой-то момент перестала из дома без рюкзака выходить. Если сын начинал орать в коляске, то я его в рюкзак пристегивала и спокойно возвращалась домой)
    Потом рюкзак сменился на хипсит)
    А у меня детка зимняя, и ходил до весны в теплом мешке, без ножек, поэтому только подмышку. Рюкзак мы в тц таскали, а с весны и по улице... хипситом так наверное до полутора лет точно пользовались. Мега удобная вешь. В рюкзаке с 1,5 месяцев спали👍👍👍
    Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Я тоже знала кучу всего. Но дочь успокаивалась исключительно от одного
    "Муха-муха Цокотуха позолоченое брюхо..." И примерно до того момента как паук пояляется. Потом не надо. И нужно ьыло начинать заново. Она орала у меня жутко на массаже, и я вот цеоый час как попугай "муха-муха Цокотуха.. "
    У меня была "песенка" мы едем едем, едем в далекие края... хит до сих пор))) и муха тоже...
    Делать морду кирпичом, как будто это вообще не твоя коляска, а ты сама глухая и не понимаешь откуда ор))))

Ну справились же они прошлый раз и в этот как нибудь!!!))) зато муж сильнее ценить будет. Мой как стал дочь на все занятия, возить, так наконец прочухал, какой это труд, казалось бы, просто забрать и вовремя привезти)))

Да я так же считаю. Справятся, но пугают сроки. Завтра пойду по лестницам гулять по-немногу. И да, он начинает понимать как сложно круглосуточно с дитенком силеть))))

Страница 3530 из 4683 « Первая 2530303034303480352035263527352835293530353135323533353435403580363040304530 Последняя »