Страница 1788 из 1827 « Первая 78812881688173817781784178517861787178817891790179117921798 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    А зачем вам бас? Я наоборот избегаю их.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Словили наши ротовирус в Геленджике, туда мы больше ни ногой🙈, там жесть море какое грязное. Местные чего только не рассказали про сливы канализации.🤪 Так вот, они заболели, пришлось дома сидеть., так мы возле бассейна загорали и сами купались)) Ну, плюс вечерком поплавать, на звёзды полюбоваться 🤭😍 В Анапе в мае он с подогревом, поэтому хотелось бы именно с ним. Ещё мы с мужем в обед в номере, а дети купаются себе в бассейне, прикольно.)
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

2. ответ для *bee* , на сообщение « главное в Абхазию не ездите! там 90е... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    главное в Абхазию не ездите! там 90е а природа прекрасная!
    Нормально там никаких 90ых нет,все цевильно смотря кто что хочет,мы в Пицунде были экономно и шикарнт,не в сезон правда,но все почти успели посмотреть!воздух,природа и люди замечательные!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Нет. Так сформировалось. Нарушения функции щитовидки наследственные, например. Одна труба узкая и перекрученная, если туда запустить плодное яйцо, будет внематочная гарантированно. Как следствие-этот яичник не выдает ничего. Нарушения цикла наследственные опять же. Нарушения липидного спектра, медленный метаболизм. Недостаточность лютеиновой фазы, плохая выборотка прогестерона и пролактина. Они просто есть, я просто с этим живу. Это корректируется, естественно, иначе откуда бы я двух детей взяла. Слава моему врачу и современной медицине.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Хорошо есть врачи которые в этом шарят,а не направляют на право и на лево всех на эко за бешенные деньги!
    Я Юля,ко мне на ты)

Наш человек Аватар для z@lomk@

главное в Абхазию не ездите! там 90е а природа прекрасная!
    Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Кать,а Абхазию не рассматриваете?мы были в 17г в мае,очень экономно не сезон,но там так здорово,можно и на море и на экскурсии и развлечения и билеты на самолет муж дегевые выловил!
    Противоречиво) нет, не рассматриваем. Для меня Абхазия, Грузия предполагает активный отдых с некоторыми лишениями. С детьми не хочется
    Катя

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Словили наши ротовирус в Геленджике, туда мы больше ни ногой🙈, там жесть море какое грязное. Местные чего только не рассказали про сливы канализации.🤪 Так вот, они заболели, пришлось дома сидеть., так мы возле бассейна загорали и сами купались)) Ну, плюс вечерком поплавать, на звёзды полюбоваться 🤭😍 В Анапе в мае он с подогревом, поэтому хотелось бы именно с ним. Ещё мы с мужем в обед в номере, а дети купаются себе в бассейне, прикольно.)
    Ну ротовирус где угодно словить можно,вон знакомая с внуком в Израиле его словила,то еще приключение!
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Противоречиво) нет, не рассматриваем.... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Противоречиво) нет, не рассматриваем. Для меня Абхазия, Грузия предполагает активный отдых с некоторыми лишениями. С детьми не хочется
    Ну как и все в нашей жизни,да нет можно и не активный особо,пляж море,еда,тут смотря куда мы в Пицунде были там и с детками приезжали в дом где мы снимали,причем люди уже с детками не первый год ездят и все ок!тут надо очень скурпулезно все смотреть читать,думать!я вот вообще с детками не представляю пока путешествий,море и прочее мы и без них как то не успели напутешествоваться,а уж с плюшкой ждет нас на весну,лето дача,может через год куда и слетаем?
    Я Юля,ко мне на ты)

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    я год-два была подписана на юлю лисютину в геленджике жвиет. в инсте блог. она каждый день про геленджик рассказывает. они этим летом чуть ли не каждый день купались. такого повального ротавируса и слива каах нет. было пара эпизодов за пару лет. связано с дождями..

так в сочи тоже самое!!!

вы море-то после дождей схода селя видели?

я в любимой многими имеретинке среди полиэтиленовых пакетов плавала.. увы-с...

а в Судаке мнооооого лет назад после дождей такая бяка была.. и много метров медуз в смысле не метровых, а стандартных с ладонь.. но много метров от берега и доооо.. и прокладки плавающие.

нямка

так шта не только в Геленджике так..

а летом в Сочи ротавирус - тока так.. везде где море теплое.. люди испаражняются еще и в воду. это помимо слива канализации... и тди тп

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Нормально там никаких 90ых нет,все цевильно смотря кто что хочет,мы в Пицунде были экономно и шикарнт,не в сезон правда,но все почти успели посмотреть!воздух,природа и люди замечательные!
    да канешна.. позапрошлым летом были все такие полнейшие 90е с по*лицией которая рэкетом занимается.. а побережье все в листве, мусоре, цикадах? все полузаброшенное..

ездили мы с местным экскурсоводом на дневную экскурсию.. вот как-то вообще не захотелось туда.. лучше на 3 дня в Грецию чем на 30 в Абхазию.

единственное что понравилось - на въезде со стороны Адлера - море пляж и там был на берегу отель. вот там может быть мне бы понра. лучше чем в Имеретинке это да. но вот все остальное.. дети которые ходят побираются.. продают какие-то "сувениры"... дикие собаки просящие жратки.. коровы которые везде сами ходют.. разруха..

с Имеретинкой не сравнить вообще!

вы в какой-то другой Абхазии были!

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Хотя да. В Адлере дикие собаки стаями бегают. Тоже видали. Дичь какая-то!

10. ответ для *bee* , на сообщение « я год-два была подписана на юлю... »
    Элита Аватар для Zайка

я год-два была подписана на юлю лисютину в геленджике жвиет. в инсте блог. она каждый день про геленджик рассказывает. они этим летом чуть ли не каждый день купались. такого повального ротавируса и слива каах нет. было пара эпизодов за пару лет. связано с дождями..

так в сочи тоже самое!!!

вы море-то после дождей схода селя видели?

я в любимой многими имеретинке среди полиэтиленовых пакетов плавала.. увы-с...

а в Судаке мнооооого лет назад после дождей такая бяка была.. и много метров медуз в смысле не метровых, а стандартных с ладонь.. но много метров от берега и доооо.. и прокладки плавающие.

нямка

так шта не только в Геленджике так..

а летом в Сочи ротавирус - тока так.. везде где море теплое.. люди испаражняются еще и в воду. это помимо слива канализации... и тди тп
    Это-то конечно, везде можно словить, но это был единственный раз когда мы его подхватили. Причём вот прям сразу и в тот год как раз были пляжи закрыты в городе их-за прорыва канализации. И вирус был такой сильнейший, что младший больше двух недель от него отходил и лечился.
    В Сочи летом не хочу так как там погода просто треш какой-то, часто ливни и грозы. В Абхазии тоже чего-то не алё. У меня подруга ездит туда каждый год, ей всё с погодой не везёт. В Геленджике частое явление сильнейшие ветра. У нас стол за окном стеклянный катался🙈 На пляже песок просто сносил иногда. Так-то мне там очень понравилось, но в итоге много всяких но. Пляжи с песком там завозные вроде. Мы ходили где мелкая галька в итоге купаться. Наше идеальное место ддя отдыха, это Учкуевка рядом с Севастополем🥰😍 Мы там 3 раза отдыхали. Правда там очень часто волны), но мы их осень любим. А вообще Одесса моя любовь, там вот вообще отлично. Там песочек с ракушками, волн нет почти, волнорезы в воде, причалы и можно нырять 😍 Вода чистая и прозрачная.Жаль туда теперь не съездить 😥
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Страница 1788 из 1827 « Первая 78812881688173817781784178517861787178817891790179117921798 Последняя »