|
|
Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от sanika
Если честно, я не особо верю в местные антибиотики для носа да ещё и на отёкшую слизистую. Но есть волшебная Полидекса, которую я люблю за сосудосуживающий эффект, ну и да, антибиотик в ней тоже есть. Можно попробовать. Промыть только сначала хорошо, высморкать, что удастся, и брызнуть. Я б ещё и антигистаминного чего-нибудь накатила.
+1 тоже ее пользуем. хотя, странно, врачи редко назначают (или почти никогда).
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
Сообщение от Комарик тут
Спасибо за разъяснения!
В груди в этот раз ничего не слышу. Но носом что-то страшное выдает. Сопли лечу, но, видимо, без особого успеха. А местный антибиотик в нос можно?
Чем сопли лечите?
Если все от носа,то зачем ингаляции?
В раухфуса,и аллерголог у нас ,назначают полидексу, сингуляр и дезринит/назонекс,плюс флюдитек (его и при отите нам назначали,он для верхних путей-нос,ухо,..)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Элита
Девочки, помогите пожалуйста понять результаты кожных аллергопроб. Делали на Чайковского. кошка 3/21 например. Врач говорит что это сильная реакция. А я не спросила что значат первая цифра и через дробь. Одуванчик 5/30, Полынь4/20
-
Наш человек
Сообщение от stain
Днвочки, а беродуал с пульмикортом мешать нельзя в одну ингаляцию, для ускорения процесса? Или давать сначала беродуал, потом пульмикорт?
Я смешиваю, по назначению аллерголога, и без физраствора
Про разделение тут прочитала
В нос мне нравится (помогает) ринофлуимуцил и масло туи.
-
Сообщение от ЛУНА001
Девочки, помогите пожалуйста понять результаты кожных аллергопроб. Делали на Чайковского. кошка 3/21 например. Врач говорит что это сильная реакция. А я не спросила что значат первая цифра и через дробь. Одуванчик 5/30, Полынь4/20
Вроде первая цифра описывает волдырь, а вторая красноту. Волдыри меньше 3 мм или только краснота без волдырей - это сомнительный или отрицательный результат. А остальное положительный. Вот эти 20-30 - это много.
-
Хранитель
Сообщение от VseBudetXOROSHO
Чем сопли лечите?
Если все от носа,то зачем ингаляции?
В раухфуса,и аллерголог у нас ,назначают полидексу, сингуляр и дезринит/назонекс,плюс флюдитек (его и при отите нам назначали,он для верхних путей-нос,ухо,..)
У нас все сложно. В нашем случае насморк до недавнего времени был равен обструкции с мгновенным развитием дыхательной недостаточности вплоть до реанимации. Поэтому сопли лечим, но и ингаляции делаем во избежание неблагоприятного развития событий, хотя это не панацея: если обструкция все-таки имела место, то в домашних условиях купировать ее не удавалось даже с помощью ингаляций - только в больнице серий уколов преднизолона.
Кстати, никто из пульмонологов не упоминал о лечении насморка, в том числе Федорова из Раухфуса, у которой мы наблюдались, хотя я неоднократно говорила о том, что все начинается именно с него. Поэтому хочу до кучи посетить аллерголога.
-
Элита
Сообщение от Комарик тут
У нас все сложно. В нашем случае насморк до недавнего времени был равен обструкции с мгновенным развитием дыхательной недостаточности вплоть до реанимации. Поэтому сопли лечим, но и ингаляции делаем во избежание неблагоприятного развития событий, хотя это не панацея: если обструкция все-таки имела место, то в домашних условиях купировать ее не удавалось даже с помощью ингаляций - только в больнице серий уколов преднизолона.
Кстати, никто из пульмонологов не упоминал о лечении насморка, в том числе Федорова из Раухфуса, у которой мы наблюдались, хотя я неоднократно говорила о том, что все начинается именно с него. Поэтому хочу до кучи посетить аллерголога.
Так тут так у многих, и у нас, начались сопли - привет обструкция. При этом сопли не лечу, сразу ингаляции. Но у нас можно в домашних условиях справится слава богу
-
с орбиты
Сообщение от Sirena_Sirena
Так тут так у многих, и у нас, начались сопли - привет обструкция. При этом сопли не лечу, сразу ингаляции. Но у нас можно в домашних условиях справится слава богу
Нам многие аллергологи назначали гормональные спреи в нос (назонекс и пр), и они часто помогают предотвратить приступ (у дочки поллиноз - начинается с глаз и соплей и идет вниз)
-
Космонавт
Сообщение от Sirena_Sirena
Угу, поэтому у старшей назонекс и назаваль почти весь год, чтобы избежать хотя бы аллергического насморка и отёка.
-
Хранитель
Сообщение от Комарик тут
нос тоже надо лечить, потому что нос и бронхи связаны. нам так объясняла врач. если в носу все плохо (отек, напр.), бронхи реагируют.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое