|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от hannyoxa
Блииин((( а с кем я буду болтать???)))) Ну как??? Включили???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Будешь болтать онлайн [emoji16]
Нет, не включили, сдвинули на час ночи, но это не значит, что ещё раз не сдвинут. У нас по микрорайону так
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
С нами)) по "удалёнке" через литлван))))
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Тебя вроде на ДО еще никто не определяет))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Погода шик блеск и красота,а мы всего 40 минут погуляли((потому что Кира решила,что надо бы поорать как следует
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
Девочки, я помру сейчас. Сегодня долго сидела, теперь спина болит просто ужас. Не поясница, а выше. Это просто жесть какая-то. Массаж помогает на полчаса или меньше
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Погода шик блеск и красота,а мы всего 40 минут погуляли((потому что Кира решила,что надо бы поорать как следует
Конкретно отжигает она у тебя) даже на прогулке. А какает хорошо?
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
В итоге я на машине везде разъезжают, вроде не мерзну. На работе подружка предложила дать свой беременный пух. Я не понимаю нужен он мне или нет. Подделка толстый свитер под куртку - тепло. Но я и на улице долго не была
Вроде дальше в плюс неск дней, но потом опять и порывы ветра и около нуля будет кружить, я бы взяла пуховик, из-за того что простываю легко
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Мега-элита
Всем спасибо за поздравления!
Gudrun_Pack, жаль, что пришлось девчонкам немножко красоты своей отдать(( держись, немножко осталось!
-
 Сообщение от sashen'ka
Моей 11. Она с Парнаса едет одна в Аничков и на Крестовский  .
Страшно очень, но другой вариант никуда не ходить. А школа все равно через дорогу минутах в 15.
Но вечером, конечно, встречаем у метро.
Я тоже рано одна поехала (школа была в другом конце города с 3 класса), ну что делать, родители уже не смогли провожать. Мы планируем повозить подольше, так как сейчас реальнее это организовать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Девочки, я помру сейчас. Сегодня долго сидела, теперь спина болит просто ужас. Не поясница, а выше. Это просто жесть какая-то. Массаж помогает на полчаса или меньше
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Полежать не помогает?
Я сегодня пока в гардеробной на корачках ползала в поисках коробки с нужными ботинками живот каменеть начинал и поясница тянуло. Потом прошло правда. Но приседания, как тут советовали, я поняла, что не моя тема (