|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Ваша соседка в нашу наверное ходит)). Угол нарвского и старо Петергофского. Очень хорошая начальная школа.
280 на лермонтовском?? Далеко. Мы на Лифляндской.Очень сочувствую... Сил вашим родителям!Я не хочу с ним разъезжаться. Надеюсь что согласится.
4 часа в день я несогласна тратить на развозку детей даже будучи безработной.
Да, на Лермонтовском. Сейчас чуть дальше ходит, в 624 и 130 сад. Но я вожу на машине. 10 минут. Или пешком 20-30. Мы на Обводном живём.
-
Самка лисы
Сообщение от Oгурцы
Ненавижу людей особенно всех?
Не))) -"особенно бесит всё!")))))
-
Самка лисы
Сообщение от балерина Кoлесникова
Я вот не помню кто, я или брат, лезвие бритвы раскусили🤦🏻♀ Скорее брат конечно, я-то умная была, а он постоянно экспериментировал, печенья в нос напихал помню
Бритва... бритва ... неплохо..!
Но -конь! Конь вне конкуренции)))))))))))
-
Самка лисы
Ну так-то люди у которых фасолевый суп не вкусный, просто не умеют его готовить
Я кстати фанат фасолевого супа))) ну в смысле это практически единственный суп, который я ем)))))))
А перловку с детства не люблю. Я повстречала ее в рассольнике. И она и рассольник были ужасны)))) я его звала "суп с огурцами"))))
-
В перезагрузке
Сообщение от Лена-Ёлочка
Да, на Лермонтовском. Сейчас чуть дальше ходит, в 624 и 130 сад. Но я вожу на машине. 10 минут. Или пешком 20-30. Мы на Обводном живём.
Нам ещё дальше.. вы наверное возле старо Петергофского живёте, за мостом??
Меня сейчас на флюшке замучили. И так встань и руки наверх и тд.. минут 15 мучили. Я не выдержала мужика спросила нет ли у меня какой супер жуткой патологии..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от gertruda
Я кстати фанат фасолевого супа))) ну в смысле это практически единственный суп, который я ем)))))))
А перловку с детства не люблю. Я повстречала ее в рассольнике. И она и рассольник были ужасны)))) я его звала "суп с огурцами"))))
Огуречный суп))
А фасолевый как готовить??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Марса
Ну так-то люди у которых фасолевый суп не вкусный, просто не умеют его готовить
я вот насколько люблю супы, фасолевый ну ни моё ни разу
лобио, например, обожаю
или просто фасоль из банки
-
В перезагрузке
Сообщение от Ли29
я вот насколько люблю супы, фасолевый ну ни моё ни разу
лобио, например, обожаю
или просто фасоль из банки
Фасоль в томате... ням-ням
-
с Марса
Сообщение от Светааа
вооот, а зажарка - самое главное в супе. (сочувствую, что вам нельзя)
ничего не главное
имхо, конечно
кидаю всегда сырую морковь и лук
-
крылья ночи
Я вот не помню кто, я или брат, лезвие бритвы раскусили🤦🏻♀ Скорее брат конечно, я-то умная была, а он постоянно экспериментировал, печенья в нос напихал помню
Сын года в четыре раскусил лампочку стеклянную от гирлянды.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.