|
|
Как организовать временный туалет в доме? Биотуалеты.торфяной как выход?!
| |
|
|
|
-
Небожитель
как функционируют бактерии из заливаемой жидкости в холодное время года?
-
Мега-элита
-
со звезды
Сообщение от ava
как функционируют бактерии из заливаемой жидкости в холодное время года?
биотуалет в холодное время года стоит в теплом помещении, иначе какой в нем смысл, в таком туалете?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Активный участник
Мы в конце прошлого года поставили торфяной и очень им довольны. Вытряхивал муж всего 1 раз, лишняя жидкость сливается в бутылку через шланг, выливаем в компост. Запаха нет, химии едкой нет, экология не страдает. Торф мешаем с опилками собственного производства). За сезон использован только 1 мешок торфа. Горшок финский, никаких нареканий. После стройки останется просто дополнительным туалетом.
-
Старожил
Сообщение от Интерпретация
Мы в конце прошлого года поставили торфяной и очень им довольны. Вытряхивал муж всего 1 раз, лишняя жидкость сливается в бутылку через шланг, выливаем в компост. Запаха нет, химии едкой нет, экология не страдает. Торф мешаем с опилками собственного производства). За сезон использован только 1 мешок торфа. Горшок финский, никаких нареканий. После стройки останется просто дополнительным туалетом.
А какая модель у вас? Вентиляцию сделали?
Отправлено с моего Mi 9 Lite через Tapatalk
Сладкому сыну уже 10 лет!
-
Наш человек
Сообщение от Интерпретация
И у нас такой есть.
Довольны.
Когда гости приезжают на шашлыки,не шастают в дом .
Удобно.
-
Старожил
Сообщение от Люблю САО
И у нас такой есть.
Довольны.
Когда гости приезжают на шашлыки,не шастают в дом .
Удобно.
А у вас какая модель?
-
Наш человек
Сообщение от Ка-тюлька
А у вас какая модель?
Финский термотуалет кекилла
Но мы пользуемся готовой смесью для туалета этой же фирмы.
-
Старожил
Сообщение от Люблю САО
Финский термотуалет кекилла
Но мы пользуемся готовой смесью для туалета этой же фирмы.
А вентиляцию удалось без изгибов сделать? Нам вот не удалось, переживаю за запах. Туалет у нас похожий - биолан эко.
-
Наш человек
Сообщение от Ка-тюлька
А вентиляцию удалось без изгибов сделать? Нам вот не удалось, переживаю за запах. Туалет у нас похожий - биолан эко.
А откуда изгибы?
У нас прямая труба идёт и выходит на крышу.
Запаха нет.
Но мухи пытались завестись.
Дихлофос разово помог.
Только никак не научусь вентиляционным клапаном пользоваться: кручу просто так.Инстпукцию все лень посмотреть))