|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
У меня тоже лейкоциты высокие на последнем анализе были((( прописали канифрон и сдать мочу. Её результат будет на следующем приеме, а это за три дня до пдр. Не очень понимаю смысла всех этих манипуляций. Врядли там уже что-то будут лечить?)))
Ну у меня лечить нечего. Моча отличная, отеков нет, а лейкоциты сами по себе не лечат. Но наверное если они находят что-то, могут предложить на ДО прилечь подлечиться
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Ну мне завтра в жк еще надо зайти напоследок и к маме хотела бобиков проведать. И вообще печенье мария купить .
А так то мне тупо страшно
Я вчера перед сном открыла-таки пакетик с печеньем мария, который был в сумку на ПО уже упакован. В холодильнике ничего интересного не нашла)
-
Мега-элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
У нас даже кошка девка. Из родных остались у него сестры, у меня сестра и бабка. Короче, куда не кинь - одни бабы))
Зато ему не привыкать)) с таким царством научился уже наверное слушать и помалкивать))
-
Мега-элита
Девочки, на какой день молоко приходит? Че то у меня пустота. Дают смесь, чтобы я дочь докармливала, через раз пьёт. Вот боюсь, не помешает ли это моему гв?
К груди прикладываю часто.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Марина, очень странная и грустная история.
Я, слава Богу, не способна на такое самопожертвование. В любых жизненных ситуациях я выбираю себя. Мама всегда пыталась попрекнуть меня тем, что я эгоистка. Так и есть, но мне с этим хорошо живется.
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Вы крутые, мы съехались через 2 года, поженились через 4, взяли ипотеку через 5, родили через 6 [emoji23]
Планироовщики)) а где изюм?? Видимо, изюм прочувствовали стены в коридоре))))
А я не люблю громко ругаться. Мне всегда неудобно перед сыном. В моем детстве родители при мне не ссорились особо ярко, родители мужа при нем не ссорились вообще. Поэтому я всё время стараюсь подождать, пока сын заснет, а потом меня кроет. А ещё я люблю спокойно ругаться, тихо и с доводами. И главное, чтобы за вечер всё решить и закрыть вопрос. А муж наоборот любит повысить голос и "обиженный" или "непонятый" лечь спать. А я не умею спать, когда бесит. Я его бужу и продолжаю разборки. И только когда разберемся, тогда можно спать.
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Девочки, на какой день молоко приходит? Че то у меня пустота. Дают смесь, чтобы я дочь докармливала, через раз пьёт. Вот боюсь, не помешает ли это моему гв?
К груди прикладываю часто.
У меня на 4 только пришло.гв смесь не помешала.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
Это мы ещё не обсуждали прост....
А яйца как режете? Я на ладони,муж в стакане шинкует...
Рваные п уже не интересно. Обсуждать..))))
Блин🙈 укроп ножницами над мисочкой... яйца на ладони 😂😂
Сколько ещё всего я не знаю и ни разу не пробовала))) о дивный новый мир)))
-
Наш человек
Ойой[emoji33]
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Я победила!
Диван мой)