|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от КапитошкаЯ
Полностью поддерживаю! 
Конечно, убийство животных само по себе античеловечно. Но мы ж не заказываем специально это убийство. А покупаем уже готовые шубки. Должны же они приносить пользу человеку. Или пусть гниют лежат на складах?
Правда не понимаете?
Если не будет спроса - будет меньше производства. Эти сгниют, следующих произведут меньше.
-
Элита
 Сообщение от Вилкa
Правда не понимаете?
Если не будет спроса - будет меньше производства. Эти сгниют, следующих произведут меньше.
Спрос будет! Как бы ни бились зоозащитники. Потребление мяса, рыбы, растительности и т.д. и т.п. не прекратится, пока жив человек.
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Ветеран
А никто не знает,где сейчас гпм карусель закрывается??...а то вроде несколько магазинов ликвидировать собираются,а какие и когда не известно....по крайней мере я найти не могу...
-
Старожил
 Сообщение от Вилкa
Правда не понимаете?
поддержу 
я своему девятилетнему сыну всегда говорю - начни с себя, не смотри на других.
-
Элита
 Сообщение от gorodOK
Спасибо. Наверное, если на сайте нет, то и магазин закрылся.
Но, если окажетесь там, посмотрите, пожалуйста, если не трудно.
Докладываю) магазина там нет никакого, все завешено черной пленкой и будет ли что то не понятно(((( И в принципе в комплексе тоскливо. Люди только в призме и спортлайфе(((
-
Наш человек
Девочки, а пижамы есть где по скидкам? Нужна пижама 3/4 рукав и бриджи. 44 размер. В пределах 1000 руб. В Меге смотрела, что-то ценник как крыло Боинга
-
Элита
 Сообщение от kasablanka@82
Девочки, а пижамы есть где по скидкам? Нужна пижама 3/4 рукав и бриджи. 44 размер. В пределах 1000 руб. В Меге смотрела, что-то ценник как крыло Боинга 
Если вы на юге, то в тк Рио есть магазин белорусской одежды марк формель.Цены у них не сильно кусачие.
-
Наш человек
 Сообщение от kasablanka@82
Пижама BidenkovS
https://wildberries.ru/catalog/7027218/detail.aspx
Пижама Lika Dress
https://wildberries.ru/catalog/7603850/detail.aspx
Пижама BidenkovS
https://wildberries.ru/catalog/7232729/detail.aspx
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Наш человек
 Сообщение от КапитошкаЯ
Полностью поддерживаю! 
Конечно, убийство животных само по себе античеловечно. Но мы ж не заказываем специально это убийство. А покупаем уже готовые шубки. Должны же они приносить пользу человеку. Или пусть гниют лежат на складах?
Пардон за офтоп,но именно спрос рождает предложение)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от фрау Шмидт
Дак другой номер телефона зарегте, я тоже уже использовала, взяла номер мужа. Тоже поеду в пятницу за такими брюками, в прошлом году хотела их на распродаже купить, но размеры оставались только л и хл, а они ну просто огромные!
А какие брюки? Поняла,что тёплые, а по модели? Как спортивные или наоборот ?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk