|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Пупочек зажил?
Сибирику опробовали? Если да, то впечатление?
Не,она ж с месяца вроде.я только пену брала для купания,которая.
Мою просто в воде и подмываю тоже без всяких средств.
Пупок вроде ок)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Вам в клуб мечтателей. [emoji23][emoji23][emoji23]
Мечты сбываются....и не сбываются....
 Сообщение от hannyoxa
Вредная мать!!! С самого рождения всякие ограничения вводит(((А можно его не водить пока эта жесть??? Или не забирать ([emoji2958][emoji48])?))) У меня 15го др подружки. Дочку я как раз тоже на др подруги родила))) но в этот раз хотела бы в рестик попасть))) А что так тоже можно было???))) Ну и запросики у вас девушка!!!))) чтобы все и сразу))) возвращаемся к моей Иден потерять сознание на входе в РД и очнуться со здоровым розовым пупсики на руках)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
У тебя тоже неплохой план)))) пожалуй, даже получше моего)))
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Не,она ж с месяца вроде.я только пену брала для купания,которая.
Мою просто в воде и подмываю тоже без всяких средств.
Пупок вроде ок)
Аааа.
У меня вроде есть что то с рождения. Но врач тоже скащала отдать предпочтение воде.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Увы ((( [emoji21][emoji21][emoji21]
К ним в лапы только попади((( самое главное что б все прочистилось.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Блин,у нас пара друзей разводятся.а мы в одной компании и в гости их часто зовем,а теперь вот как?((каждого отдельно?(
Вот засада,так жалко.ребенок у них...эххх...жизнь какая((
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Тебе значит и на елку влезть и попу не поцарапать)
ну бывают же такие везунчики)))
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
А чего? Это ж просто ногу поднять и вторую следом...не я норм вот это все могу делать.
Даж шнурочки завязываю с корточек только меня пару раз назад опрокинуло😂перевесило
Блииин, на корточки это уже мечта, но ногу на ногу я еще могу...
 Сообщение от Squirrel003
Ой, девочки у меня тут сосед подсел, минут 5 не сводил глаз с живота, потом не выдержал спросил о сроке... И белее испуганного мужика я давно не видела, как выяснилось он врач гениколог и работать сказал,что сегодня не планирует
Дааа, главное развлекает 😅😅🙈 и тебе не скушно и много нового узнала. Он такими темпами, пока тебя во Владимире не высадит, не успокоится))) получай удовольствие от общения)
 Сообщение от krupka
У меня пюрешка с индейкой и овощной салат)
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
У меня почти то же. Только котлетка вместо индейки...
 Сообщение от irmo
я уже давно не могу трусы надеть спокойно, про колготки вообще молчу) какое тут ногу задрать))
корточки это вообще не мое))

Как ты тогда колготки и штаны надеваешь? Для меня это уже за гранью, не надеть колготки и труселя))) помню в прошлую беременность не могла последнюю неделю ботинки застегнуть. Муж застегивал
 Сообщение от asemechka
С моими "приключениями" вес уходит, как будто я из спорт зала не вылезаю 🙄.....уже худее, чем до Б. Вроде, радоваться надо, но видок изможденный, синяки на пол лица...бррр
Аня, как твое самочувствие? Дома с дочей справляются?
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Блин,у нас пара друзей разводятся.а мы в одной компании и в гости их часто зовем,а теперь вот как?((каждого отдельно?(
Вот засада,так жалко.ребенок у них...эххх...жизнь какая((
Ирин, по нынешней жизни удивляешься, что кто то в браке больше 5 лет. Хорошо, что сейчас ценность института семи снова начинает возрастать. А тут, думаю, со временем решите, как быть.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
 ну бывают же такие везунчики)))
Не будем пальцем тыкать, да?)))))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Какие?
Про ноги