|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Squirrel003
Таки показывать надо)
А вообще, он сказал, что больше боли от страха и что тотпро эпидуралку не очень отозвался, сказал, что если рукожоп ставить будет, то в дальнейшем мои ноги могут начать отказывать. Ощущение,что он развлекает меня разговором, только бы я не начала рожать))
А да, и каждые пол часа предлагает встать на минутку, что бы пузожителю было комфортнее
Ну душка, а не сосед. Это ж надо так свезло. Вот кто то сверху очень хотел, что б ты поехала к маме.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Марина888
Вот и хорошо, действительно так будет лучше вам обеим, и ты лишний раз не будешь нервничать про то, как все пройдёт (это я про ер), а так даже дата встречи с дочей уже извесна, после кесарева быстро восстановишься, к новому году уже даже и не вспомнишь про это все!
Надеюсь, Марин, спасибо[emoji257][emoji173]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Разговаривала сегодня с подругой, у неё наступила экошная беременность, 5 неделек всего. Но отслойка ((
И я вспомнила свое начало беременности, этот безумный март и апрель с отслойками, угрозами, ротовирусом
Боже... Как будто это было вообще не со мной и в прошлой жизни))) как же давно то, а))
-
Элита
Сообщение от Марина888
Они все равно первый месяц дальше метра ничего не слышат, можно хоть в соседней коснате ремонт делать или прямо рядом с кроваткой кинотеатр устроить
Да?) Ну тогда ладно) я спокойна))... Хотя нет...я то его прекрасно слышу
Сообщение от Squirrel003
Я обычно к дорогам легко отношусь, но вчера очень переживала, вот наверное и приманила к себе человека)
Ещё бы не переживать, на таком сроке) волнительно)
Сообщение от irmo
Что то у меня болит в районе поджелудочной (( может ребёнок туда давить? Или это я говенья обожралась?))
Обожралась))
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Какой сейчас был знатный скандал.
Во время купания злая мать не дала ребенку попить воды из ванночки.Ох,какой стоял ор,весь дом думаю слышал))
Воды значит жалко, да? [emoji23][emoji23][emoji23] Жадина ты!
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Старожил
Сообщение от tasena
Ну все же не часто в жизни случаются такие переезды почти в 39 недель)))
А мужик молодец!!!!
Да, сына наверное путешественником будет) всю беременность куда то езжу, и даже под конец
-
Мега-элита
Сообщение от Squirrel003
Ой, девочки у меня тут сосед подсел, минут 5 не сводил глаз с живота, потом не выдержал спросил о сроке... И белее испуганного мужика я давно не видела, как выяснилось он врач гениколог и работать сказал,что сегодня не планирует
[emoji23][emoji23][emoji23] ну его желания - дело десятое!))) зато тебе спокойнее)))
Сообщение от krupka
У меня пюрешка с индейкой и овощной салат)
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
У меня жаркое - картошечка со свининой, но мяса было мало, поэтому больше картошечка))) причем я есть вообще не хотела, Съела тарелку и теперь очень хочу!)))
Сообщение от Valerie
Видишь, как я всех обманула)) Я не только грумер, но и рекламщик)) Ещё графический дизайн освоила, но этим нужно постоянно заниматься, а я время от времени. А вообще, я финансист[emoji123]
На все руки мастер!!! Восхищаюсь!!!! Тут бы одну специальность не забыть)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
Сообщение от tasena
Разговаривала сегодня с подругой, у неё наступила экошная беременность, 5 неделек всего. Но отслойка ((
И я вспомнила свое начало беременности, этот безумный март и апрель с отслойками, угрозами, ротовирусом
Боже... Как будто это было вообще не со мной и в прошлой жизни))) как же давно то, а))
Таня, ты ее подбодри, что это почти норма, ты вспомни сколько мы тусили по больницам и потом тряслись. Лежать.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Старожил
Сообщение от hannyoxa
Очередь блюдем)))У нас нет(((Вот вот!!! Все кто раньше планирует Wellcome))))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
На 16.11 там я очередь занимают мне дата нравится
-
Небожитель
А я только сейчас поняла, чего я на 19.11 не напросилась та..... завтра попробую исправить...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.