Страница 3483 из 4683 « Первая 2483298333833433347334793480348134823483348434853486348734933533358339834483 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Squirrel003 , на сообщение « Таки показывать надо) А вообще, он... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Squirrel003 Посмотреть сообщение
    Таки показывать надо)
    А вообще, он сказал, что больше боли от страха и что тотпро эпидуралку не очень отозвался, сказал, что если рукожоп ставить будет, то в дальнейшем мои ноги могут начать отказывать. Ощущение,что он развлекает меня разговором, только бы я не начала рожать))
    А да, и каждые пол часа предлагает встать на минутку, что бы пузожителю было комфортнее
    Ну душка, а не сосед. Это ж надо так свезло. Вот кто то сверху очень хотел, что б ты поехала к маме.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Вот и хорошо, действительно так будет лучше вам обеим, и ты лишний раз не будешь нервничать про то, как все пройдёт (это я про ер), а так даже дата встречи с дочей уже извесна, после кесарева быстро восстановишься, к новому году уже даже и не вспомнишь про это все!
    Надеюсь, Марин, спасибо[emoji257][emoji173]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для tasena

Разговаривала сегодня с подругой, у неё наступила экошная беременность, 5 неделек всего. Но отслойка ((
    И я вспомнила свое начало беременности, этот безумный март и апрель с отслойками, угрозами, ротовирусом
    Боже... Как будто это было вообще не со мной и в прошлой жизни))) как же давно то, а))

4. ответ для irmo , на сообщение « Что то у меня болит в районе... »

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Они все равно первый месяц дальше метра ничего не слышат, можно хоть в соседней коснате ремонт делать или прямо рядом с кроваткой кинотеатр устроить
    Да?) Ну тогда ладно) я спокойна))... Хотя нет...я то его прекрасно слышу
    Я обычно к дорогам легко отношусь, но вчера очень переживала, вот наверное и приманила к себе человека)
    Ещё бы не переживать, на таком сроке) волнительно)
    Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Что то у меня болит в районе поджелудочной (( может ребёнок туда давить? Или это я говенья обожралась?))
    Обожралась))

5. ответ для Tomika , на сообщение « Какой сейчас был знатный скандал. Во... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Какой сейчас был знатный скандал.
    Во время купания злая мать не дала ребенку попить воды из ванночки.Ох,какой стоял ор,весь дом думаю слышал))
    Воды значит жалко, да? [emoji23][emoji23][emoji23] Жадина ты!
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для tasena , на сообщение « Ну все же не часто в жизни случаются... »
    Старожил Аватар для Squirrel003

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Ну все же не часто в жизни случаются такие переезды почти в 39 недель)))
    А мужик молодец!!!!
    Да, сына наверное путешественником будет) всю беременность куда то езжу, и даже под конец

7. ответ для Valerie , на сообщение « Видишь, как я всех обманула)) Я не... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Ой, девочки у меня тут сосед подсел, минут 5 не сводил глаз с живота, потом не выдержал спросил о сроке... И белее испуганного мужика я давно не видела, как выяснилось он врач гениколог и работать сказал,что сегодня не планирует
    [emoji23][emoji23][emoji23] ну его желания - дело десятое!))) зато тебе спокойнее)))
    Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    У меня пюрешка с индейкой и овощной салат)

Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
    У меня жаркое - картошечка со свининой, но мяса было мало, поэтому больше картошечка))) причем я есть вообще не хотела, Съела тарелку и теперь очень хочу!)))
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Видишь, как я всех обманула)) Я не только грумер, но и рекламщик)) Ещё графический дизайн освоила, но этим нужно постоянно заниматься, а я время от времени. А вообще, я финансист[emoji123]
    На все руки мастер!!! Восхищаюсь!!!! Тут бы одну специальность не забыть)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Разговаривала сегодня с подругой, у неё наступила экошная беременность, 5 неделек всего. Но отслойка ((
    И я вспомнила свое начало беременности, этот безумный март и апрель с отслойками, угрозами, ротовирусом
    Боже... Как будто это было вообще не со мной и в прошлой жизни))) как же давно то, а))
    Таня, ты ее подбодри, что это почти норма, ты вспомни сколько мы тусили по больницам и потом тряслись. Лежать.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для hannyoxa , на сообщение « Очередь блюдем)))У нас нет(((Вот вот!!!... »
    Старожил Аватар для Squirrel003

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Очередь блюдем)))У нас нет(((Вот вот!!! Все кто раньше планирует Wellcome))))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    На 16.11 там я очередь занимают мне дата нравится

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

А я только сейчас поняла, чего я на 19.11 не напросилась та..... завтра попробую исправить...
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 3483 из 4683 « Первая 2483298333833433347334793480348134823483348434853486348734933533358339834483 Последняя »