|
|
Ваше мнение о 513 гимназии и 572 лицее Невского района
| |
|
|
|
-
Гость
Спасибо за информацию. Буду мониторить 😊
-
Активный участник
Мы учимся в 572,.Про старшую школу, ничего особого сказать не могу. Норм. Школа как школа. Не лицей конечно, а обычная школа. Директор просто капец. Всех дрючит, гавкает и дела никакого. Когда дочь должна была идти в 1 кл. мы в августе, за 2 недели до 1 сентября узнали от классного руководителя, что у нас класс "убит" и ремонта нет, парт, лампы с 1990 г. Когда мы с родителями пришли посмотреть, у всех отвисла челюсть. С диром беседа была просто цирк! Она нам вкрадчиво так пыталась рассказать, что очень много 1-клашек в этом году. и пришлось открыть класс, который быть сто лет закрыт! А денежек нет на ремонт. Как жаль! Общими усилиями мы закупили лампы, шторы на окна, стеллажи и обустроили класс к 1 сентября. А директор выделила на покраску стен и ещё какие-то мелочи. Отношение к детям у учителей хамское. Оскорбляют. Причем не классные руководители, а те учителя, которые вообще отношение и имеют к детям.
Обычная школа. Если бы я знала, то повела ребенка в другую школу. Но у нас обстоятельства. В класссе была молодая учитель. 1 неуправляемый ребенок, который не давал заниматься и мотал нервы всем. По итогу вышло так, что директор орала на учителя, не помогала никак. Учительница ушла. Мальчика убрали! Слава Богу. И то на фоне очень большого скандала! Школа не сильная. Ничего в ней нет хорошего. Это от детей уже зависит. Если они выживут в этом зоопарке и будут заниматься дополнительно с помощью родителей, то всё будет хорошо. Рыба гниет с головы. А голова гнилая. Директор плохой!
-
Интересует мнение об учителе 513 гимназии. Шовгенова Анжелика Николаевна. Кто что знает, напишите пожалуйста отзыв.
-
И кто учится в 513 гимназии, класс 1-3, отзовитесь пожалуйста, интересует ваше мнение об учителе.
-
Мега-элита
Сообщение от НадеждаФил
И кто учится в 513 гимназии, класс 1-3, отзовитесь пожалуйста, интересует ваше мнение об учителе.
Вы лучше этот вопрос напишите в ВК в группе "Ладожский парк"