|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Друзья, завтра регистрация на Мзгб. Игры на следующей неделе. Есть ли желающие среди Неугрюмышей? Вторник (могу только в этот день), среда или четверг?
-
крылья ночи
Сообщение от Зямa
тейпирование?
или массаж?
я делала на колено тейпирование - эффекта ноль
На тейпирование я уповала...эх
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
манящая!
пробежалась по теме, кратко:
Джулс, позорище просто я щитаю!
Сашулечка, про выселение согласная, если имеются ввиду азиякитай.
Опель есть у моей коллеги, хорошая машинка, хетч опять же. Она её очень любит, хоть и старушка уже.
Желтый не мигает. Точнее мигает когда сломан, или когда предупреждает о пешеходнике. Еще ночью мигают, когда светофоры в принципе не работают.
-
манящая!
Сообщение от Ветровоск
Друзья, завтра регистрация на Мзгб. Игры на следующей неделе. Есть ли желающие среди Неугрюмышей? Вторник (могу только в этот день), среда или четверг?
я как всегда нет. На пятидневке я.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
-
манящая!
девочки, а как вы относитесь к машинам оранжевого цвета? ну такой немного похож на осеннюю листву?
Некоторые его называют цветом детской неожиданности, но я категорически с этим не согласная.
-
манящая!
Сообщение от медведь Бенджамин
ой,я всё забываю похвастаться - мне теперь каждый день приносят мышей. а так как котов у мну 4,то и мышей в достатке ))) вот думаю - может,их морозить и потом китайцам продавать ? они же вроде их жарят)))
Банан самый старательный - припрёт мышь,сядет перед дверью и орет - типа иди,вечноголодная женщина ,забирай свою мышь и пошли скорее доить коров ))) чётко к вечерней дойке приносит )))
какие молодцы.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
В перезагрузке
Сообщение от Мaняша
девочки, а как вы относитесь к машинам оранжевого цвета? ну такой немного похож на осеннюю листву?
Некоторые его называют цветом детской неожиданности, но я категорически с этим не согласная.
нравится
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от Сашулечка
Буду ждать!
Огуречик, у нас ближайшая средняя школа 30 минут на автобусе. Если его дождешься.
Это где это вы так живете??
Сообщение от Signora Pomidora
У меня ребенок очень взыскателен ко всем этим средствам. В основном они жутко пахнут для нее. Или противными катышками скатываются.
А я даже на айхербе заказывала
Моим пропеллеры нравятся, я и сама пару раз пенку пробовала, она ничем не пахнет и ничего после нее не остается
-
В перезагрузке
Мне сестра рассказывала о тейпах еще лет семь назад, она проходила курс, но не работает этим методом.
Думала, вспоминала. Мигает зеленый при переключении на желтый.