Страница 1754 из 1827 « Первая 754125416541704174417501751175217531754175517561757175817641804 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Тут женщина лежит 47 лет [emoji85][emoji85][emoji85]Срок не знаю, завтра кесарево у неё
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Элита

Пришла беда откуда не ждали. У мужа на работе дизентерия, в пятницу в столовой неудачно народ поел. Кто посильнее - увезли в Боткина, кто послабее - домой врача вызывали, но кто то и на работу пришёл.
    Муж удачно в пятницу пил с коллегами и у него ничего нет, НО учитывая присутствие дома мелкого и присутствие на работе недобросовестных коллег, которые припёрлись на работу без анализов, просто отлежавшись, мне стрёмно. Муж на анализы сходит (СБ ДМС есть и работодатель договорился с клиникой и согласовал анализы всем обратившимся), вопрос чего делать нам? Как понять заболел ли мелкий?

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

3. ответ для *bee* , на сообщение « воооооообще ничего не давали как из... »
    Мега-элита Аватар для MAXA_SPB

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    воооооообще ничего не давали как из роддома выскочили. но нас двое суток светили. и "что-то у вас билирубин плохо уходит" - два дня стресса было. как я поняла вот плохо уходил, да.

как выписались после лампы - кожа светлая. никаких претензий к ребенку. я хотела в месяц сдать кровь (из вены) на билирубин. так у нас не берут! может вообще у грудняков не берут в ПК. там специально обученный чел нужен.. с тонкими иглами, как я поняла. поэтому в хеликс мы точно ребенка не понесем. там не в состоянии у взрослого без проблем с венами норм взять...

потом обсудили с педиатром.. она сказала что в принципе и порки-то нет. кожа же светлая. смысл анализа.. и так ясно что норм. но там +что у нас из вены в ПК не берут.

На вашем месте я или бы ничего не делала или взяла на пару дней лампу в прокат.
    Обязательно к ней маску\шлем\очки\повязку на глаза!
    Сейчас была медсестра, говорит что визуально по сравнению с прошлым ее визитом ребенок светлее и поправился. Наверно пока подожду с какими-либо телодвижениями.

А почему из вены на билирубин кровь сдавать надо? В РД ведь из пяточки брали.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Ну всё. Там никаких подвижек. Врач ушла узнавать про операционную.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Саша, удачи!
    Катя

5. ответ для LoveyKa , на сообщение « Пришла беда откуда не ждали. У мужа на... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Пришла беда откуда не ждали. У мужа на работе дизентерия, в пятницу в столовой неудачно народ поел. Кто посильнее - увезли в Боткина, кто послабее - домой врача вызывали, но кто то и на работу пришёл.
    Муж удачно в пятницу пил с коллегами и у него ничего нет, НО учитывая присутствие дома мелкого и присутствие на работе недобросовестных коллег, которые припёрлись на работу без анализов, просто отлежавшись, мне стрёмно. Муж на анализы сходит (СБ ДМС есть и работодатель договорился с клиникой и согласовал анализы всем обратившимся), вопрос чего делать нам? Как понять заболел ли мелкий?

Блин, сочувствую. Я лежала в больнице с дизентерией в 5 класее. Это жесть такая была. Надеюсь, что у вас все обойдется. Полы помой, следи за гигиеной. Сама руки мой.
    Катя

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Тут инглезины Саша рекомендовала.
    А ты уже карту получила?
    Я тоже планирую по карте купить прогулку.

Не надо ничего мазать посто так тем более детским кремом. Он тугой такой и плёнку на коже оставляет.
    Единственное, рекомендуют складочки мазать, чтобы кожа там не сохла и не трескалась. Я вот в итоге купила Эмолиум по Сашиному совету, им мажу. Но я типа не специально для ребёнка покупала, а себе и мужу руки мазать, у него осенью-зимой сильно сохнут. Он впитывается мгновенно, плёнки не образует.

Да ладно тебе, бусинка бунинка

Ты на ДО? Давай ходи! Нечего лежать. Ты ж не лежать приехала.
    Не выдали ещё, жду...

Я- Оксана

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Сходила в жк за справкой...
    Сказали прийти завтра или послезавтра забрать.
    Твоюж. Ну все для людей, нет, чтобы сразу делали и отдавали, так завтра ещё туда идти.... Так это все неудобно имея грудного ребёнка бегать туда по пять раз.
    Справка- то там ерундовая, лень просто..

Я- Оксана

8. ответ для LoveyKa , на сообщение « Лена! Просим просим! Давайте с Сашей... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Лена! Просим просим! Давайте с Сашей уже тандемом сегодня!

Поддерживаю! Просим, просим😃

Я- Оксана

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Если что по детской карте она в Антошка продается.
    Спасибо за инфу, как раз спросить хотела. И цена у неё хорошая

Я- Оксана

10. ответ для BDancer , на сообщение « Девочки, а вы ребёнка мажете чём-то?... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы ребёнка мажете чём-то? Маслом, кремом..? Меня уже бабушки замучали- почему не мажете кремом? Мы вот раньше детским кремом мазали постоянно🙈
    А я как-то думаю чего мазать то просто так, если кожа здоровая..
    хотя сейчас задумалась складочки наверное можно смазывать..🤔 персиковым маслом кажется рекомендуют..
    Ой бабушки эти говори им что мажешь!мне свекровь тоже прислала джонсон с бэби масло,а оно составом не очень!сегодня вот амвей передали подарок пахнет очень рриятнт,намазала ему ножки там где сохнет,иногда складочки мажу но не часто!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 1754 из 1827 « Первая 754125416541704174417501751175217531754175517561757175817641804 Последняя »