|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Космонавт
Тут женщина лежит 47 лет [emoji85][emoji85][emoji85]Срок не знаю, завтра кесарево у неё
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Пришла беда откуда не ждали. У мужа на работе дизентерия, в пятницу в столовой неудачно народ поел. Кто посильнее - увезли в Боткина, кто послабее - домой врача вызывали, но кто то и на работу пришёл.
Муж удачно в пятницу пил с коллегами и у него ничего нет, НО учитывая присутствие дома мелкого и присутствие на работе недобросовестных коллег, которые припёрлись на работу без анализов, просто отлежавшись, мне стрёмно. Муж на анализы сходит (СБ ДМС есть и работодатель договорился с клиникой и согласовал анализы всем обратившимся), вопрос чего делать нам? Как понять заболел ли мелкий?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от *bee*
воооооообще ничего не давали как из роддома выскочили. но нас двое суток светили. и "что-то у вас билирубин плохо уходит" - два дня стресса было. как я поняла вот плохо уходил, да.
как выписались после лампы - кожа светлая. никаких претензий к ребенку. я хотела в месяц сдать кровь (из вены) на билирубин. так у нас не берут! может вообще у грудняков не берут в ПК. там специально обученный чел нужен.. с тонкими иглами, как я поняла. поэтому в хеликс мы точно ребенка не понесем. там не в состоянии у взрослого без проблем с венами норм взять...
потом обсудили с педиатром.. она сказала что в принципе и порки-то нет. кожа же светлая. смысл анализа.. и так ясно что норм. но там +что у нас из вены в ПК не берут.
На вашем месте я или бы ничего не делала или взяла на пару дней лампу в прокат.
Обязательно к ней маску\шлем\очки\повязку на глаза!
Сейчас была медсестра, говорит что визуально по сравнению с прошлым ее визитом ребенок светлее и поправился. Наверно пока подожду с какими-либо телодвижениями.
А почему из вены на билирубин кровь сдавать надо? В РД ведь из пяточки брали.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Ну всё. Там никаких подвижек. Врач ушла узнавать про операционную.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Саша, удачи!
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Пришла беда откуда не ждали. У мужа на работе дизентерия, в пятницу в столовой неудачно народ поел. Кто посильнее - увезли в Боткина, кто послабее - домой врача вызывали, но кто то и на работу пришёл.
Муж удачно в пятницу пил с коллегами и у него ничего нет, НО учитывая присутствие дома мелкого и присутствие на работе недобросовестных коллег, которые припёрлись на работу без анализов, просто отлежавшись, мне стрёмно. Муж на анализы сходит (СБ ДМС есть и работодатель договорился с клиникой и согласовал анализы всем обратившимся), вопрос чего делать нам? Как понять заболел ли мелкий?
Блин, сочувствую. Я лежала в больнице с дизентерией в 5 класее. Это жесть такая была. Надеюсь, что у вас все обойдется. Полы помой, следи за гигиеной. Сама руки мой.
-
Элита
 Сообщение от Мама_Дуся
Тут инглезины Саша рекомендовала.
А ты уже карту получила?
Я тоже планирую по карте купить прогулку.
Не надо ничего мазать посто так тем более детским кремом. Он тугой такой и плёнку на коже оставляет.
Единственное, рекомендуют складочки мазать, чтобы кожа там не сохла и не трескалась. Я вот в итоге купила Эмолиум по Сашиному совету, им мажу. Но я типа не специально для ребёнка покупала, а себе и мужу руки мазать, у него осенью-зимой сильно сохнут. Он впитывается мгновенно, плёнки не образует.
Да ладно тебе, бусинка бунинка
Ты на ДО? Давай ходи! Нечего лежать. Ты ж не лежать приехала.
Не выдали ещё, жду...

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от Мама_Дуся
Сходила в жк за справкой...
Сказали прийти завтра или послезавтра забрать.
Твоюж. Ну все для людей, нет, чтобы сразу делали и отдавали, так завтра ещё туда идти.... Так это все неудобно имея грудного ребёнка бегать туда по пять раз.
Справка- то там ерундовая, лень просто..

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от LoveyKa
Лена! Просим просим! Давайте с Сашей уже тандемом сегодня!
Поддерживаю! Просим, просим😃

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от BiNgiE
Если что по детской карте она в Антошка продается.
Спасибо за инфу, как раз спросить хотела. И цена у неё хорошая

Я- Оксана
-
Наш человек
 Сообщение от BDancer
Девочки, а вы ребёнка мажете чём-то? Маслом, кремом..? Меня уже бабушки замучали- почему не мажете кремом? Мы вот раньше детским кремом мазали постоянно🙈
А я как-то думаю чего мазать то просто так, если кожа здоровая..
хотя сейчас задумалась складочки наверное можно смазывать..🤔 персиковым маслом кажется рекомендуют..
Ой бабушки эти говори им что мажешь!мне свекровь тоже прислала джонсон с бэби масло,а оно составом не очень!сегодня вот амвей передали подарок пахнет очень рриятнт,намазала ему ножки там где сохнет,иногда складочки мажу но не часто!
Я Юля,ко мне на ты)