|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Приходила мама и сказала что живот мой стал ниже. Мне такмне кажется ваще. Депил не помогла в провокациях. Пироженки и кофе тоже. Малина не куплена и уже наверное поздно пить боржоми то)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Вот грипп я тоже никогда не делала.
Мама и свекровь каждый год делают, но им иначе никак)) одна школьный учитель, другая участковый врач
С такими контактами с детьми можно с больняков не вылезать)))
Я не ставлю себе прививку от гриппа, все хорошо. Я понимаю, что возможно до поры до времени, но коллеги с прививкой так же ходят на работу больные в сезон болячек
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Крепись. Надо поспать, обязательно.
Я поспала пару часов, чувствую себя человеком, хоть напряжение из головы ушло. Разбудила мамуля))) звонила из аэропорта, спросить как дела, напомнить, что улетает на неделю и я обещала в это время не рожать))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
девочки, а какое маслице лучше всего для ребенка?
Смотря зачем?) я никакое не буду! Если только персиковым корочку на голове мазать, а потом вычесывать. А так все жирным детским кремом. Не считаю нужным использовать на новом ребенке кучу косметических средств. Со старшей так же. Покупала дорогущие крема присыпки и прочее, ничего не пригодилось, кроме обычного детского крема.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191106/f6bf878bc6221f359e44adde3ef26087.jpg)
Может, кто-то ещё успеет))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот я дочке планирую!)
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
У меня племяшка во врачебной семье, они в целом за прививки, только так как у неё с мужем (уже бывшим) у обоих появились проблемы после АКДС, они за пентаксим
Нам на курсах говорили, что если ставить эту прививку, то лучше пентаксим, потому что в акдс коклюшный компонент часто провоцирует осложнения.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
А товарищ Г не акцентировал на этом внимания. Только на краснухе почему то....
Потому что если заболеть краснухой при беременности, то 99%, что берем придётся прерывать из-за патологий развития плода. С ветрянкой не так.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Понятия не имею. Я ходила к профессору... эээ... не помню как его... короче из за того, что сильная травма шейки направляли, вот он и брал и еще где то брали. Ни одного нет. И папиллом у меня, ттт, нет.
Как правило берут на онкогенные типы.. остальных очень много) и носителями является огромный процент людей, сами того не зная. То есть впч есть, но никак вообще себя может не проявить никогда)
С онкогенными типами тоже не все так страшно - просто нужно сдавать каждый год анализы на онкоцитологию. Там до рака шейки матки много стадий идёт.. главное не запустить, тогда все гуд будет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Я не понимаю почему никто не рожает?
Где пдр на начало ноября?
Неужели правда в октябре отстрелялись все?
У меня пдр в пятницу... но я сегодня усиленно начала все перебирать/разбирать [emoji23] загнездовалась
-
Мега-элита
Я все ещё пытаюсь пойти гулять)))
Поела, теперь лежу, перевариваю))))
-
Элита
Я все ещё пытаюсь пойти гулять)))
Поела, теперь лежу, перевариваю))))
У меня ребёнок хочет гулять, а я одна с ним не хожу) а то ему всюду надо, на ручки тоже надо.. а куда мне с пузаном [emoji23]
-
Девочки, я продолжаю худеть, ещё и сахар повышенный натощак. Я понимаю, что болезнь и все такое. Но уже захотелось родить, хоть и 35 недель. Кстати, отеки уходят, судя по весу, но пальцы те же и кольцо не снимается [emoji30]
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
Я искала в сумке плеер,а нашла вот что))
Это все из одной сумки)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Мега-элита
Ну и я раз в год сдаю анализы не только на онкоцитологию, но и на онкогенные типы ВПЧ
Этот год пропустила, тк в беременность не делают
Но у меня риски в части наследственности
У меня есть этот вирус, причем наследственный и в опасной форме. Надо регулярно проверяться((( но у меня в плане онкологии вообще наследственность не айс. Надо себя беречь)
Человек встал на очередь в сад!
На 2021 год)
Поздравляю!!!! Важное дело сделали!!!!
Надо было хотя бы в октябре рожать, чтобы в сад с 2 лет [emoji16][emoji16][emoji16] не пойму, как заявление-то подавать, с какого возраста
В Приморском районе вообще надо только зимних и весенних деток рожать и то не факт, чтобы хоть за пол года до 3х лет в садик пробиться)))
Знаете, мы с котиком сейчас прямо копии))
Вот кому сейчас хорошо))) мой рыжуля второй день от нас на кухне отсыпается(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
Я искала в сумке плеер,а нашла вот что))
Это все из одной сумки) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191106/933992816287d3fe4767e24de22eab6b.jpg)
А ты запасливая 😂😂😂😂