|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Сообщение от Copricorn
так это все Ваши проблемы и боли, зачем они другим людям. вот тут никому неинтересен Ваш внутренний мир. и негатив не нужен. вопросы тупости и слаборазвитости - спорны. слишком субъективно. ну и негативом ситуацю не испрвить.
отвергаешь - предлагай (с). Вы же не предлагаете ничего, только ругаетесь. а это не конструктивно и бесполезно.
Вы не россиянка? Тогда понятно, что вам пофиг.
-
Хранитель
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
бесполезно объяснять, уже объясняли на все лады и разными словами.
Совершенно безнадёжное дело..."понимание плохо прочитанного" форева.
-
Давно я здесь
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
а, дак вот с чего остапа так несёт. Самоидентификация произошла. А я, кстати, подумала со слов Китайцев на другую форумчанку...
а я кстати вообще никого в виду не имела конкретно) скорее некий симбиоз из нескольких персонажей)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Яжемать!
Сообщение от ever
По-моему, это вы назвали кого-то быдлом, я лишь ответила:
Следите за своими словами.
Это другое
-
Сообщение от Уточк@
Еще раз: эти дети и так вынуждены жить не с родителями. Потому что родители служат в разных местах, в том числев *муркиных жопках*. Теперь в их семьях появился выбор между интернатом в соседнем населенном пункте, жизнью у тети/дяди/бабушки или в таком пансионе.
А сколько ещё военных сюда притащится? А можно невоенных?
-
Сообщение от Китайцы
ну так бы сразу и сказали.
Дешевый прием - обрезать цитату. Вы так практикуете?
-
Живу я здесь
Сообщение от La farfalla
Вот я бы законодательно закрепила запрет нагружать детей в воскресенье и больше половины дня субботы (лучше бы всю субботу) Во- первых, детям надо отдыхать от учебы, во-вторых, родителям тоже.
На дачу не съездить теперь
Блин
Это не про пансион, это вообще
так я до сих пор помню этот ужас. придет после пяти-шести уроков в субботу, практически без задних лап. ну в кино, погулять, музеи уже закрыты, может театр вечером или просто на диване поваляться с книгой, в воскресенье проснется часов в 10 и часа в два за уроки. когда ребенку отдыхать вообще непонятно.
-
Живу я здесь
Сообщение от Prima-V
Неизвестно. Но, мишель говорила, что он женщин-юристов ненавидит.
эти бабы у меня выигрывают - сжечь их, сжечь))))
-
Сообщение от barsuk78
вы тут причем?
тут ни у кого ребенок не ломанулся
но на себя примерили костюмчик именно вы
какие-то внутренние противоречия в вас сидят...
А так китайцы на кого намекнула? Откройте тайну.
-
Давно я здесь
Сообщение от ever
Согласна. Китайцам не следовало начинать утро с этого.
погодите, мишелькин...вы что, решили, что я на вас намекаю, когда я написала, что стиль кого-то напоминает?) вас от этого так поперло?)
Так вы не волнуйтесь, я вовсе не о вас) зря вы приложили всех воспитанников этого пансиона и их родителей)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия