|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Хранитель
Главная лицемерка терпеть не может лицемерие
-
Давно я здесь
 Сообщение от ever
Ну обидно, да, .
ну так бы сразу и сказали.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Китайцы
на какую форумчанку? Я написала, что слог мне кого-то напоминает)
Ой, какая прелесть. Теперь Китайцы будет "попу за угол заводить".
-
Живу я здесь
 Сообщение от barsuk78
вы силовик или недоюрист?
у Мишель муж юрист. может просто экстраполяция
-
Космонавт
 Сообщение от ever
Вы бы проглотили, если вас китайцы быдломамой бы назвали, раз ваш ребенок не ломанулся в военный интернат? 
вы тут причем?
тут ни у кого ребенок не ломанулся
но на себя примерили костюмчик именно вы
какие-то внутренние противоречия в вас сидят...
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Яжемать!
 Сообщение от Copricorn
а если нет родственников в Москве? а уроки как делать? у Вас есть дети школьники, учащиеся на шестидневке?
и на когда их отпускать - в субботу учебный день, в воскресенье уроки на следующую неделю. а то еще и театр и музеи. то есть, чтобы кого то куда то отпустить, то надо нарушить учебный процесс.
я понимаю, что Вам лень посмотреть сайт пансиона. но это бы дало ответ на множество Ваших вопросов
Вот я бы законодательно закрепила запрет нагружать детей в воскресенье и больше половины дня субботы (лучше бы всю субботу) Во- первых, детям надо отдыхать от учебы, во-вторых, родителям тоже.
На дачу не съездить теперь
Блин
Это не про пансион, это вообще
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
у Мишель муж юрист. может просто экстраполяция
так плох?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
 Сообщение от ever
Вы бы проглотили, если вас китайцы быдломамой бы назвали, раз ваш ребенок не ломанулся в военный интернат? 
а, дак вот с чего остапа так несёт. Самоидентификация произошла. А я, кстати, подумала со слов Китайцев на другую форумчанку...
-
 Сообщение от Copricorn
а вот быдлом называть других людей неправильно, ибо быдло - это люди, выполняющие тяжёлую работу для других.
и почему нужно считать, что такие люди позволяют себе нелицеприятные высказывания о других? не факт, совсем не факт.
Согласна. Китайцам не следовало начинать утро с этого.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ever
Для вам мнение Китайцев столько значит, что Вы так остро реагируете? жить с настолько открытой душой тяжело, она ж кровоточит от каждого слова