Врач посоветовала активно подвигаться. Сделала зарядку. Чувствую себя еще бодрее. Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
Сообщение от Оюшминальда Врач посоветовала активно подвигаться. Сделала зарядку. Чувствую себя еще бодрее. Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk Ещё недельку тогда походишь?)
Катя
Сообщение от z@lomk@ Ещё недельку тогда походишь?) Начальник мужа вчера спрашивал, не могу ли я еще неделю подождать. Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Сообщение от Оюшминальда Начальник мужа вчера спрашивал, не могу ли я еще неделю подождать. Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk Зачем?)))
Доченька 22.11.2001.... Сыночек 26.02.2007.... Сыночек 22.06.2012.... Доченька 09.11.2019....
Сообщение от Оюшминальда Начальник мужа вчера спрашивал, не могу ли я еще неделю подождать. Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk А лучше после новогодних праздников.
Сообщение от Lenny_Nik Зачем?))) Инспекция приедет на след.неделе. Муж же отпуск берет. Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Сообщение от z@lomk@ А лучше после новогодних праздников. Перед. Чтобы отпуск не давать Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Сообщение от Оюшминальда Лампу можно в аренду домой взять. Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk Серьезно? Не знала. Спасибо за информацию.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
Ваще бодряк. Совсем. Мне уже смешно. Чистая психология, кмк. Я в прошлый раз была уверена, что после прокола начинаются схватки. А тут уже почти 3 часа и я живее всех живых. Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Сообщение от MAXA_SPB Серьезно? Не знала. Спасибо за информацию. https://bilirent.com/bilibed_vs_others.html Абсолютно серьезно Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки