|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от irmo
девочки, а какое маслице лучше всего для ребенка?
Я прокипятила масло виноградных косточек, смазываю ее, вроде хорошо, а в больнице сказали масло не надо, несите бепантен.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
А сколько стоит прививка впч?
А то вы только про космос и чугунный мост,а в рублях это сколько?)
3 раза колоть тыщ по 7. Толтко что у подруги узнала
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
+1 про прививки. Если ребенки здоровые, лучше сразу отстреляться)) Мы дочке от ветрянки тоже делали, счас я заглядываюсь на прививку от впч. Но дорого, собака, и непонятно пока, какая лучше.
Я думала, что от впч только гардасил, или что-то новое появилось? Собираюсь старшую привить, а потом и сына наверное тоже
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Подавай и в город и в ло)) и там где сейчас живёшь [emoji23] ну можно ещё в Москве там тоже говорят очереди большие)))
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Что я буду в СПб, это точно. Не знаю в каком районе.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Его столько штаммов
Ты все все сдавала?
Понятия не имею. Я ходила к профессору... эээ... не помню как его... короче из за того, что сильная травма шейки направляли, вот он и брал и еще где то брали. Ни одного нет. И папиллом у меня, ттт, нет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Valerie
Я думала, что от впч только гардасил, или что-то новое появилось? Собираюсь старшую привить, а потом и сына наверное тоже
Там по ссылке выше видно, что два вида прививок на выбор, обе надо колоть три раза, одна 5500, другая 8 тыщ.
-
Небожитель
Напялила носочки, отдыхаю...
Экспресс душ и сухой шампунь наше все.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
А у меня сегодня 38 недель, утром вышли, а лифты тююю... не работают. Отметили очередную дату спуском с 16 этажа... сижу вот жду, скоро расскажу очередную серию про получение сертификата... думаю: а еще на мой чудный 16 этаж ведь обратно подняться нужно... так что у меня к волшебным средствам еще и хождение по лестницам неожитанно добавилось...
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
А у меня сегодня 38 недель, утром вышли, а лифты тююю... не работают. Отметили очередную дату спуском с 16 этажа... сижу вот жду, скоро расскажу очередную серию про получение сертификата... думаю: а еще на мой чудный 16 этаж ведь обратно подняться нужно... так что у меня к волшебным средствам еще и хождение по лестницам неожитанно добавилось...
Отличное занятие. Хорошо что есть 38 нед. У меня в субботу.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Valerie
В РФ гардасил 4-х валентный, церварикс 2-х валентный. За границей плюс гардасил 9-ти валентный
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.