|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Коты знатные вредины)))
Мои родители вернулись с дачи на зиму в город. Вернули и кошку, которая это лето впервые провела на даче
Так она неделю с родителями не общалась после переезда))) была глубоко возмущена тем, что нарушили её дачные планы и прогулки))) теперь постоянно скандалит у окон, чтоб её выпустили гулять)))
На старости лет прям какая-то гулящая стала))))
Седина в усы, бес в ребро [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
А ты не знаешь, взрослым делают впч? Сколько стоит. У меня нет этого в вируса и я его боюсь.
Даш, нам уже поздно (((( до 25ти лет вроде
Но там ведь тоже, вирусов порядка 50ти, а прививка только от нескольких защищает, но правда, самых критических
Меня мама в свое время пнула, я делала, как раз где то в 24-25 лет
-
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191106/f6bf878bc6221f359e44adde3ef26087.jpg)
Может, кто-то ещё успеет))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
Даш, нам уже поздно (((( до 25ти лет вроде
Но там ведь тоже, вирусов порядка 50ти, а прививка только от нескольких защищает, но правда, самых критических
Меня мама в свое время пнула, я делала, как раз где то в 24-25 лет
Ну я как всегда....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Мега-элита
Кстати, про ВПЧ мальчикам никогда не задумывалась... Надо поизучать вопрос))
-
Небожитель
Кстати, про ВПЧ мальчикам никогда не задумывалась... Надо поизучать вопрос))
Думаю что нет. Впч является частой причиной рака шейки матки.
Виктор Гюго
-
Старожил
А ты не знаешь, взрослым делают впч? Сколько стоит. У меня нет этого в вируса и я его боюсь.
Я так поняла, что делают, если вируса нет. Ща попробую найти ссыль, тут или в октябрятах давали, я запуталась.
Впч девочкам лучше делать. Сейчас большие риски. Эту прививку все обещают в календарь включить, но, мне кажется, уже лет 10 обещают
Я в свое время себе делала, вроде до 25ти лет можно делать. Про дорого, согласна...
Я своей надеюсь поскорее сделать, хоть и дорого, но счас надо родить, все основные трабблы закрыть и можно делать. Я вообще всего этого боюсь, мы летом съездили в онкологию с ней и удалили ко всем чертям все крупные родинки, особенно те, что легко повредить.
-
Мега-элита
Ну я как всегда....
Это не ты как всегда))) это в России в то время ещё мало об этом говорили и думали.
Эту вакцину в то время ставили только в ЕЦВ и за какие-то безумные деньги... И мало кто делал
-
Небожитель
Это не ты как всегда))) это в России в то время ещё мало об этом говорили и думали.
Эту вакцину в то время ставили только в ЕЦВ и за какие-то безумные деньги... И мало кто делал
Да я в танке. Сегодня первый раз услышала.
Виктор Гюго
-
Мега-элита
Думаю что нет. Впч является частой причиной рака шейки матки.
Про рак шейки матки как раз знаю. Но раз и мальчикам делают, надо бы тоже поинтересоваться))